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Magdalenas de Nata y Cacao



Lunes otra vez.
Pues otra de magdalenas!


Hoy de nata y cacao
Vamos a hacer dos masas distintas



Ingredientes para 24 magdalenas
Para la masa de nata
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
175 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs.)

Para la masa de cacao
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
125 grs. de Harina
50 grs. de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs)

Cómo veis ambas masas son iguales y únicamente sustituímos parte de la harina por chocolate en polvo en la masa de cacao.

En dos recipientes distintos vamos a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos y mezclamos con la nata y el aceite
Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.
Echamos el chocolate en polvo en la masa de cacao y batimos.

Aunque no es imprescindible es mucho mejor poner ambas masas en mangas pasteleras a la hora de repartir la mezcla y ensuciar menos.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Colocamos las cápsulas de papel dentro del molde rígido.
Llenamos cada una 1/3 de su capacidad con la masa de cacao
Ahora por encima llenando otro tercio con la masa solo de nata
Espolvoreamos cada una con una cucharadita de azúcar.

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.
Horneamos durante 15 minutos aprox.
Pinchamos una para comprobar que está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera del molde rígido



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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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