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Magdalenas de Nata y Cacao



Lunes otra vez.
Pues otra de magdalenas!


Hoy de nata y cacao
Vamos a hacer dos masas distintas



Ingredientes para 24 magdalenas
Para la masa de nata
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
175 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs.)

Para la masa de cacao
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
125 grs. de Harina
50 grs. de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs)

Cómo veis ambas masas son iguales y únicamente sustituímos parte de la harina por chocolate en polvo en la masa de cacao.

En dos recipientes distintos vamos a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos y mezclamos con la nata y el aceite
Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.
Echamos el chocolate en polvo en la masa de cacao y batimos.

Aunque no es imprescindible es mucho mejor poner ambas masas en mangas pasteleras a la hora de repartir la mezcla y ensuciar menos.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Colocamos las cápsulas de papel dentro del molde rígido.
Llenamos cada una 1/3 de su capacidad con la masa de cacao
Ahora por encima llenando otro tercio con la masa solo de nata
Espolvoreamos cada una con una cucharadita de azúcar.

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.
Horneamos durante 15 minutos aprox.
Pinchamos una para comprobar que está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera del molde rígido



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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

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Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos