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Magdalenas de Nata y Cacao



Lunes otra vez.
Pues otra de magdalenas!


Hoy de nata y cacao
Vamos a hacer dos masas distintas



Ingredientes para 24 magdalenas
Para la masa de nata
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
175 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs.)

Para la masa de cacao
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
125 grs. de Harina
50 grs. de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs)

Cómo veis ambas masas son iguales y únicamente sustituímos parte de la harina por chocolate en polvo en la masa de cacao.

En dos recipientes distintos vamos a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos y mezclamos con la nata y el aceite
Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.
Echamos el chocolate en polvo en la masa de cacao y batimos.

Aunque no es imprescindible es mucho mejor poner ambas masas en mangas pasteleras a la hora de repartir la mezcla y ensuciar menos.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Colocamos las cápsulas de papel dentro del molde rígido.
Llenamos cada una 1/3 de su capacidad con la masa de cacao
Ahora por encima llenando otro tercio con la masa solo de nata
Espolvoreamos cada una con una cucharadita de azúcar.

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.
Horneamos durante 15 minutos aprox.
Pinchamos una para comprobar que está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera del molde rígido



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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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