Hoy también vamos a cocinar con un poco de fruta, reducimos azúcar refinada y nos quedan unos esponjosos bizcochitos.
La fruta que quieras y que tengas a mano. Las puedes hacer solo de pera ó solo de plátanos...que tal de melocotón?... a tu elección
Ingredientes para 30 bizcochitos aprox.
3 huevos M
125 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
150 grs. de margarina en pomada
75 grs. de nata
390 grs. de Harina
12 grs. de levadura en polvo tipo Royal
1 manzana
1 pera
1 plátano
1 trozo de membrillo
Azúcar glass
Batimos bien en un bol los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos la vainilla, la mantequilla y la nata, removemos.
Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.
Lavamos y pelamos la fruta y cortamos en pequeños trozos.
Añadimos a la masa removiendo con una espátula repartiendo bien la fruta.
Con dos cucharas vamos a ir haciendo montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear algo separados porque crecen al hornear.
A 180 grados durante 15 minutos aprox.
Sacamos cuando las veamos doraditas,
dejamos enfriar un poquito y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Deliciosos!
1 manzana
1 pera
1 plátano
1 trozo de membrillo
Azúcar glass
Batimos bien en un bol los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos la vainilla, la mantequilla y la nata, removemos.
Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.
Lavamos y pelamos la fruta y cortamos en pequeños trozos.
Añadimos a la masa removiendo con una espátula repartiendo bien la fruta.
Con dos cucharas vamos a ir haciendo montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear algo separados porque crecen al hornear.
A 180 grados durante 15 minutos aprox.
Sacamos cuando las veamos doraditas,
dejamos enfriar un poquito y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Deliciosos!
Estos tambien los pienso hacer, tienen una pinta buenisima y con fruta me encanta. Gracias
ResponderEliminar