Aún no había probado yo esta combinación.
Está buenísimo! Y no es de extrañar, es que hay algo que no gane con el chocolate?
Ingredientes
4 huevos
400 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
125 grs. de leche
50 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Peras
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos aceite y leche.
Agregamos el cacao y tamizamos encima la harina con la levadura.
Cubrimos el molde elegido con papel de hornear y volcamos en él la mezcla.
Lavamos, pelamos y quitamos el corazón de las peras.
Cortamos a lo largo y vamos colocando sobre la mezcla.
Horneamos a 180 grados durante 45 minutos aprox.
El tiempo varía según el molde que utilicemos. Comprobamos pinchando si está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.
Con estas cantidades yo he hecho un pastel mediano no muy alto y otro en molde de plumcake.
En este último las peras las he colocado enteras tan solo peladas y el resto igual.
Pues yo me tomaría ahora una porción para merendar, se ve tan rico....
ResponderEliminar