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Pastel de Chocolate y Pera



Aún no había probado yo esta combinación.

Está buenísimo! Y no es de extrañar, es que hay algo que no gane con el chocolate?


Ingredientes
4 huevos
400 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
125 grs. de leche
50 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Peras

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos aceite y leche.
Agregamos el cacao y tamizamos encima la harina con la levadura.

Cubrimos el molde elegido con papel de hornear y volcamos en él la mezcla.
Lavamos, pelamos y quitamos el corazón de las peras.
Cortamos a lo largo y vamos colocando sobre la mezcla.



Horneamos a 180 grados durante 45 minutos aprox.
El tiempo varía según el molde que utilicemos. Comprobamos pinchando si está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.

Con estas cantidades yo he hecho un pastel mediano no muy alto y otro en molde de plumcake.
En este último las peras las he colocado enteras tan solo peladas y el resto igual.




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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Ingredientes
250 grs. de Calabaza hervida.
75 grs. de azúcar
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1/2 cucharadita de canela
2 huevos L

Aceite para freír
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Hervimos y dejamos escurrir bien la calabaza. Lo podemos hacer el día anterior.

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