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Pastel de Chocolate y Pera



Aún no había probado yo esta combinación.

Está buenísimo! Y no es de extrañar, es que hay algo que no gane con el chocolate?


Ingredientes
4 huevos
400 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
125 grs. de leche
50 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Peras

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos aceite y leche.
Agregamos el cacao y tamizamos encima la harina con la levadura.

Cubrimos el molde elegido con papel de hornear y volcamos en él la mezcla.
Lavamos, pelamos y quitamos el corazón de las peras.
Cortamos a lo largo y vamos colocando sobre la mezcla.



Horneamos a 180 grados durante 45 minutos aprox.
El tiempo varía según el molde que utilicemos. Comprobamos pinchando si está bien hecho por dentro, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.

Con estas cantidades yo he hecho un pastel mediano no muy alto y otro en molde de plumcake.
En este último las peras las he colocado enteras tan solo peladas y el resto igual.




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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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