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Galletas de Avena y Dulce de Leche


Otra receta con avena para apuntar a la colección.

En forma de rosquilla para que no sea siempre lo mismo, aunque la forma la cambias al gusto.
Si las quieres rápido, las haces cuadradas cortando con un cuchillo.



Ingredientes
200 grs. de copos de avena
125 grs. de mantequilla en pomada
75 grs. de azúcar moreno

1 huevos M

150 grs. de dulce de leche

200 grs. de harina

1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal


Dulce de leche para untar

Mezclamos en un bol, los copos de avena con la mantequilla, el azúcar moreno, el huevo, el dulce de leche, la harina y la levadura.

Cuando esté todo bien integrado, extendemos la masa sobre una hoja de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar ( Se puede pincelar con un poco de aceite de girasol )
La dejamos del mismo grosor que para una galleta normal.
Con unos cortadores de pastas formamos las rosquillas dándoles forma circular y haciendo el centro con otro más pequeño.
Las vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno y untamos cada una con dulce de leche.




Juntamos los recortes sobrantes, extendemos de nuevo y cortamos hasta terminar la masa.

Horneamos a 180 grados durante 12 minutos aprox. hasta que veamos que se doran.
Sacamos y dejamos enfriar un poco para que endurezcan. Cuidado que el dulce de leche quema!




Unas galletas..distintas!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
Presionamos un poco co…