Hoy : Buñuelos
Tan redondos, tan esponjosos y tan rápidos que no sé porque no hago más veces!
Ingredientes
2 huevos y una yema
75 grs. de azúcar
250 grs. de queso crema ( el de untar tipo Philadelphia)
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Aceite para freír
azúcar glass para espolvorear
Batimos bien los huevos y la yema con el azúcar hasta blanquear
Añadimos el queso crema
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo bien.
Ponemos en una sartén honda el aceite a calentar a fuego medio
Cuando esté listo vamos cogiendo porciones de masa con ayuda de dos cucharitas de café con leche
Las echamos en el aceite con cuidado en tandas de 8 ó 10
Las vamos volteando con ayuda de una espumadera para que doren uniformemente.
Veremos como ellos solos van cogiendo forma esférica cuando se hinchan.
Cuando estén doraditos sin pasarse, retiramos la sartén del fuego.
Sacamos y dejamos sobre papel absorbente un minuto
Espolvoreamos con azúcar glass.
Volvemos a colocar la sartén al fuego y repetimos operación hasta terminar la masa.
Atención al paso de retirar y poner la sartén del fuego, evitaremos que el aceite se caliente demasiado y nos queme los buñuelos por fuera y queden crudos por dentro.
Los habías probado de queso?
Venga, coge uno!
He descubierto tu blog por casualidad y me encanta!!! Me quedo por aquí. Un saludo.
ResponderEliminarUmmm,que requetebuenos!!!!
ResponderEliminarYo he preparado los de yogurt y me encantan, los voy a publicar.
ResponderEliminar