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Bombones de Oreo y Mascarpone


Los había visto en varias ocasiones por la red, y cuando los publicó Vanesa del blog Mis deseos más dulces me decidí a probarlos!


Sencillos, pocos ingredientes y tan ricos como parecen.


Ingredientes
Galletas Oreo
Mascarpone (unas cucharadas)
Chocolate con leche de cobertura
Chocolate blanco de cobertura

Trituramos ó machacamos bien las galletas enteras ( con su relleno de crema )
Añadimos queso mascarpone. Primero una cucharada y mezclamos.
Seguimos añadiendo cucharadas hasta obtener una masa que nos permita forma bolas sin que se rompan.

Formamos bolas de masa con las manos limpias.
Las vamos colocando en una bandeja cubierta con papel de horno y las guardamos en el congelador durante 1 hora.

 Deshacemos el chocolate con leche en el microondas con cuidado de no quemarlo

Sacamos las bolas del congelador y sumergimos cada una en el chocolate.
Las sacamos con ayuda de un par de cucharas pasándolas de una a otra para quitar el exceso de
chocolate.

Las volvemos a dejar sobre el papel de horno y vuelta al congelador 15 minutos mas.


Deshacemos el chocolate blanco tambien en el micro y mojando en él con un tenedor haremos hilillos sobre las bolas.
2 minutos más al congelador.

Preparamos las cápsulas de papel y colocamos un bombón dentro de cada una.
Reservamos en la nevera hasta su consumo.


Cuidado al comerlas, que van una detrás de otra!


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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Galletas Napolitanas

Hoy traigo unas galletas que he preparado muchas veces... y las que me quedan!

Las repito mucho porque son excelentes , hojaldradas y sabrosas como las famosas napolitanas (aunque quien sabe el porqué del nombre ya que no son originarias de Nápoles)

Las ví hace tiempo en el blog de Nati y ella dice que las vió en una de las revistas de Thermococina, después las he visto en otros blogs coincidiendo todos en lo buenas que están!



Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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