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Bocaditos de Canela y Anís al grill



Oye, que ya no tienes excusa porque no tienes horno ó te da pereza encenderlo!

Si no tienes grill lo haces como Carmen del blog Rezetas de Carmen con sus bizcosandwich.
 Nos hace bizcochos en sandwichera.

Que tienes gofrera, pues nada, como en el blog de Oscar :Deliciosidades que nos hace galletas italianas en ella.

Yo he preparado un receta combinada con varias ideas en un pequeño aparato de grill que no utilizaba desde hace tiempo.


Resultan unos bocaditos sabrosos a los que podría haber añadido algo de manzana. Quizá en la próxima.

Ingredientes
60 grs. de leche
2 huevos
50 grs. de aceite de oliva
80 grs. de azúcar glass
1 cucharadita de anís en grano
1 ó 2 sobres de azúcar vainillado
1 cucharadita de canela molida
150 grs. de harina

Primero yo he utilizado 80 grs. de azúcar en grano del normal y lo he molido junto al anís en el molinillo de café.

Finalmente he mezclado todos los ingredientes en un bol con las varillas eléctricas dejando una masa sin grumos.

Ponemos a calentar el grill, untamos ligeramente con un poco de aceite.
Vertemos masa suficiente y extendemos con ayuda de una espátula para que cubra toda la placa.
Cerramos y dejamos que se vaya cociendo la masa.



Sacamos y con ayuda de un cortapastas ó con un cuchillo cortamos en porciones.
Espolvoreamos con azúcar glass.



Repetimos hasta terminar la masa.






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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
Las compré por casualidad y han sido un descubrimiento!!
Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos