A mí me ha salido un bizcocho increiblemente bueno aunque más finito de lo que yo quería y unas fotos no muy buenas que no le hacen justicia.
Dobla la cantidad de ingredientes si lo quieres más gordo ó utiliza un molde cuadrado más pequeño.
Es un bizcocho que gana de un día para otro metido en el frigorífico.
Ingredientes para un molde grande rectangular bajito
250 grs. de azúcar
ralladura de 1 limón
60 grs. de mantequilla en pomada
3 huevos M
40 grs. de nata a temp.ambiente
50 grs, de zumo de limón a temp.ambiente
170 grs. de harina
1 cucharadita y media de levadura en polvo tipo Royal
Para el glaseado
zumo de limón
Azúcar glass
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Batimos bien el azúcar con la mantequilla y la ralladura de limón
Añadimos uno a uno los huevos mientras mezclamos.
Ahora la nata y cuando esté integrada también el zumo de limón
Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos
Volcamos sobre el molde elegido cubierto con papel de hornear
Horneamos a 180 grados durante 25 minutos aprox ( porque el molde es grande, el tiempo de horneado varía según el molde utilizado )
Cuando esté doradito y veamos que los bordes se empiezan a despegar del molde, pinchamos para comprobar que está bien hecho, sacamos y dejamos enfriar
Mientras se va horneando el bizcocho preparamos el glaseado mezclando el zumo de 1 limón con una taza de azúcar glass. Iremos removiendo y añadiendo más azúcar hasta conseguir un glaseado espeso.
Cuando el bizcocho no esté caliente mojaremos toda la superficie con el glaseado, tapamos con papel film y guardamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Ya verás qué desayuno tan rico!
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