Estamos en septiembre y este año no se va el calor.
la mayoría de los días no apetece nada encender el horno, buscamos recetas fresquitas y rápidas como esta.
Tan fácil que no puedes dejar de hacerlas!
la mayoría de los días no apetece nada encender el horno, buscamos recetas fresquitas y rápidas como esta.
Tan fácil que no puedes dejar de hacerlas!
Ingredientes para 30 trufas aprox.
350 grs. de leche condensada
250 grs. de coco rallado
Un chorrito de aceite de girasol ó neutro
Tan sencillo como mezclar en un bol la leche condensada con 225 grs. de coco rallado.
Guardamos la mezcla en el frigorífico durante 1 hora.
Sacamos del frío la masa, nos untamos las manos ligeramente con un aceite neutro.
Cogemos porciones de masa ( aprox. 18 grs.) y redondeamos con la manos formando bolitas.
Las rodamos sobre el coco rallado sobrante y las reservamos en la nevera hasta su consumo.
Si te gusta el coco, pruébalas!
Tan sencillo como mezclar en un bol la leche condensada con 225 grs. de coco rallado.
Guardamos la mezcla en el frigorífico durante 1 hora.
Sacamos del frío la masa, nos untamos las manos ligeramente con un aceite neutro.
Cogemos porciones de masa ( aprox. 18 grs.) y redondeamos con la manos formando bolitas.
Las rodamos sobre el coco rallado sobrante y las reservamos en la nevera hasta su consumo.
Si te gusta el coco, pruébalas!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!