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Magdalenas de Cacao rellenas de Dulce de Leche


Si no sabes qué merendar, una opción ideal son unas buenas magdalenas caseras recién horneadas.
Si además son de cacao y con relleno de dulce de leche ya será lo más.


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Ingredientes para 15 magdalenas pequeñas


2 huevos

100 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
25 grs. de cacao en polvo
110 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Dulce de Leche

Azúcar glass
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Precalentamos el horno a 200 grados.
Colocamos las cápsulas de papel en los moldes rígidos
Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el aceite, el cacao y tamizamos encima la harina con la levadura
Mezclamos todo bien y rellenamos cada cápsula con la masa 2 tercios de su capacidad
Encima de cada una, echaremos una cucharadita de dulce de leche en el centro.




Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos durante 18 minutos aprox. hasta que veamos que están bien hechas por dentro.

Sacamos fuera de los moldes y dejamos enfriar unos minutos sobre una rejilla

Espolvoreamos al gusto con azúcar glass


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