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Nubes de Manzana



Del fantástico blog de Rosky he cogido esta receta tan apetitosa.

Son unos delicados bocaditos de manzana, poco dulces y muy esponjosos que puedes preparar en pocos minutos


Ingredientes para 20 nubes
2 huevos M
1 sobre de azúcar vainillado
80 grs. de azúcar
100 grs. de margarina en pomada
260 grs. de Harina
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
3 manzanas peladas cortadas en pequeños trozos
Azúcar glass para espolvorear

Batimos bien los huevos con el azúcar vainillado y el azúcar normal hasta blanquear.
Añadimos la margarina, tamizamos encima la harina con la levadura y mezclamos.
Lavamos, pelamos y cortamos las manzanas y agregamos a la mezcla repartiendo y mezclando bien.

Con un par de cucharas vamos a ir cogiendo la mezcla , formando montoncitos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.



Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente.
Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.


Cómetelas tibias, qué ricas!

Comentarios

  1. Yo tambien las he preparado varias veces, son tan ricas y tan sencillas de preparar.

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  2. Te quedaron de lujo,gracias por tu confiaza y tus generosas palabras,un bico

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  3. Me las lleve con tu permiso, estan deliciosas y super faciles, un saludo
    Pasate y mira mi version si quieres :)

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  4. ¿Que cantidad es un sobre de azúcar vainillado?

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    Respuestas
    1. Hola Fernando, aproximadamente 10 grs.
      No es imprescindible ponerlo, si no tienes, unas gotas de vainilla líquida y si no, nada.
      Espero que te gusten, un saludo!

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  5. Que es margarina en pomada??

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    Respuestas
    1. La margarina es similar a la mantequilla, distinta calidad y grasas menos saludables, pero más económica.
      En esta receta se puede utilizar mantequilla sin problemas.
      En pomada significa que esté blandita, no derretida.
      Para ello unas horas antes sacamos la mantequilla o margarina del refrigerador y dejamos a temperatura ambiente.

      Espero que pruebes a hacerlas, ya nos cuentas!

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  6. las haré , fáciles y sanas , poca azúcar 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

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  7. Por acá no tengo azúcar vainilla, con que ingrediente se reemplaza

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    Respuestas
    1. Puedes echar un poco de vainilla líquida, y si no tienes tampoco es necesario.
      Espero que te gusten

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  8. SE LAS VE TAN DELICADAS Y DELICIOSAS. LAS PREPARARE EL FINDE.

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  9. 189 Grados Celsius o farenheit?

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