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Magdalenas triple chocolate


Si ya unas simples magdalenas de chocolate son irresistibles, estas que tienen cacao, Nutella y chips de chocolate son para morirse de gusto!


Para hacer unas 16 magdalenas más o menos.

Ingredientes
3 Huevos M
150 grs. de azúcar
100 grs. de leche
80 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
40 grs. de cacao en polvo (Valor sin azúcar)
260 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Nutella
Azúcar para espolvorear
Chips de chocolate

Batimos muy bien los huevos con azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos leche y aceite, removemos.
Agregamos el cacao, tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.

Preparamos el molde para magdalenas introduciendo en ellos las cápsulas de papel
Llenamos cada una con masa 2/3 de su capacidad
Echamos en el centro de cada una 1 cucharadita de Nutella (Ó crema de chocolate similar)
Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate.

Horneamos a 190 grados durante 15 minutos aprox.
Comprobamos que están bien hechas por dentro, sacamos de los moldes y dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos.

Están más buenas frías porque la Nutella y los chips de chocolate vuelven a endurecer y se aprecian más las distintas texturas y sabores.
Crees que aguantarás?



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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
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Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos