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Magdalenas de Brandy


Te levantas con los ojos medio cerrados y a tientas te preparas un café.
Coges una magdalena de estas, un bocadito, un sorbo de café y ... anda un carajillo!
Ji,ji, bueno tanto no! porque el sabor del brandy es leve




................
Ingredientes

4 Huevos M
250 grs. de Azúcar
125 grs. de aceite de girasol
60 grs. de Nata
60 grs. de Brandy
200 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
Azúcar para espolvorear
-----------------


Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos el aceite, la nata y el brandy y mezclamos
Tamizamos encima la harina con la levadura y el gasificante. Mezclamos.

Preparamos nuestro molde con las cápsulas de papel


Llenamos cada una 2/3 de su capacidad, espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.

Horneamos a 200 grados durante 18/20 minutos aproximadamente.
Comprobamos pinchando una, que está bien hecha en el interior, sacamos del horno y del molde y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla


Ya verás qué saborcillo tan rico!


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