Hoy hemos tenido unas galletas hechas con harina de maíz precocida.
Imagino que la habéis visto en el super, pero atención que aunque sea de maíz parece que no es apta para recetas sin gluten ya que no lleva el símbolo específico.
Ingredientes
250 grs. de mantequilla
200 grs. de azúcar glass
1,5 cucharaditas de canela
1 huevo
500 grs. de Harina de Maíz
Azúcar para rebozar
Mezclamos en un bol todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea un poco pegajosa.
Cogemos porciones de masa, apretamos con la mano y redondeamos con cuidado ( tienen tendencia a romperse)
Aplastamos cada una contra el azúcar para rebozar y vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que comienzan a dorarse por lo bordes.
Sacamos, dejamos enfriar y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!