Las ha hecho estos días el blog Mi dulce Tentación y he recordado que yo las hice hace dos años y estaban estupendas, así que las he vuelto a preparar.
La mezcla del cacao con la nuez moscada es perfecta y ya con el rebozado de azúcar y canela, hummmm!
Ingredientes
120 grs. de mantequilla en pomada
120 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
1 huevo
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
1 pizca de sal
160 grs. de harina
40 grs. de cacao en polvo
Para rebozar
Azúcar y Canela mezcladas
Batimos en un bol la mantequilla y el azúcar.
Añadimos vainilla y el huevo. Batimos.
Echamos la nuez moscada, la levadura, la sal, harina y cacao.
Mezclamos todo y obtenemos una masa poco pegajosa que se puede manejar bien con las manos.
Añadimos un poco más de harina si fuera necesario.
Cogemos porciones de masa, redondeamos con las manos y aplastamos contra la mezcla que tenemos de azúcar y canela.
Disponemos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
A 180 grados durante 15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar para que endurezcan.
Me está entrando un hambre....¿por que será?
ResponderEliminar