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Buñuelos de Plátano y Coco



No sé para qué le pregunto a Alejandro.
Siempre que lo hago me contesta lo mismo : Buñuelos
Y yo : de qué
Y él : de lo que sean.

Porque está claro que sus dulces preferidos son los que van fritos, y así hoy a su gusto, se los he hecho de Plátano y coco.
Solo se ha comido uno aunque hubiese comido toda la bandeja.
Pero hay que cuidar el azúcar y no abusar. Con probar uno, te das el gustillo y listos.


Hoy añadimos una receta más al recopilatorio de Buñuelos, Roscos y otras delicias.

Ingredientes
2 Plátanos maduros
100 grs. de coco rallado
1 Huevo
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
150 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

En el vaso de la batidora ponemos los dos plátanos, el coco rallado, el huevo, el azúcar y la leche.
Batimos bien que no queden trocitos de plátano.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y terminamos de batir dejando una mezcla sin grumos.

Dejamos reposar 15 minutos.
Ponemos aceite a calentar y cuando esté listo, con ayuda de un par de cucharitas iremos cogiendo porciones de masa que iremos echando en la sartén.

Vamos volteando, que se doren uniformemente y veremos que irán cogiendo solos la forma redondeada.
El aceite no demasiado caliente para que se hagan en el interior. Si vemos que se doran muy rápido apartamos un rato la sartén del fuego.

Sacamos con espumadera sobre papel absorbente.
Rebozamos cada una con azúcar y tenemos listos hoy unos buñuelos con aire tropical.




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
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1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

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