Hoy tenemos otra vez magdalenas.
Las de hoy las hemos hecho más pequeñitas y menos llamativas pero igual de buenas
De este tamaño nos salen 48 unidades
Ingredientes
1 envase de claras pasteurizadas (300 grs.)
(Si utilizamos claras no envasadas, es decir de huevos normales, las magdalenas subirán mucho mas)
1 pizca de sal
170 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol
150 grs. de zumo de naranja
ralladura de una naranja
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
275 grs. de harina
Azúcar para espolvorear
En un bol vamos a batir bien las claras con la pizca de sal y el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos el aceite y el zumo de naranja y también la ralladura
Tamizamos encima la levadura con la harina y terminamos de mezclar.
Ponemos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos, llenamos cada una bastante sin llegar hasta el borde y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.
Horneamos a 190 grados durante 18 minutos aprox. hasta comprobar que están bien hechas.
Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes y listas!
Yo las he preparado pero sin naranja, y a mi hermano (es Ángel el del comentario del bizcocho de coco y mango) son las que más le gustan.
ResponderEliminarY qué le pones en lugar del zumo de naranja, leche? Dile a Ángel que si prueba las de chocolate que hice ayer puede que cambie de idea!
EliminarCual es la cantidad exacta de un sobre de royal????
ResponderEliminarHola Alicia, el sobre tiene 16 gramos de levadura.
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