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Magdalenas de Claras y Naranja


Hoy tenemos otra vez magdalenas.

Las de hoy las hemos hecho más pequeñitas y menos llamativas pero igual de buenas


De este tamaño nos salen 48 unidades

Ingredientes

1 envase de claras pasteurizadas (300 grs.)
(Si utilizamos claras no envasadas, es decir de huevos normales, las magdalenas subirán mucho mas)
1 pizca de sal
170 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol
150 grs. de zumo de naranja
ralladura de una naranja
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
275 grs. de harina
Azúcar para espolvorear

En un bol vamos a batir bien las claras con la pizca de sal y el azúcar hasta doblar volumen
Añadimos el aceite y el zumo de naranja y también la ralladura
Tamizamos encima la levadura con la harina y terminamos de mezclar.

Ponemos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos, llenamos cada una bastante sin llegar hasta el borde y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.

Horneamos a 190 grados durante 18 minutos aprox. hasta comprobar que están bien hechas.

Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes y listas!





Comentarios

  1. Yo las he preparado pero sin naranja, y a mi hermano (es Ángel el del comentario del bizcocho de coco y mango) son las que más le gustan.

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    Respuestas
    1. Y qué le pones en lugar del zumo de naranja, leche? Dile a Ángel que si prueba las de chocolate que hice ayer puede que cambie de idea!

      Eliminar
  2. Cual es la cantidad exacta de un sobre de royal????

    ResponderEliminar

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