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Hojaldre relleno de Mascarpone y Chocolate


Hoy os enseño los hojaldres que hemos tenido para el desayuno.
Se les ha abierto los ojos como platos, y cuando han visto que llevaban chocolate ya ni os cuento.


Son así de fáciles.

Ingredientes
Hojaldre
100 grs. de chocolate negro
250 grs. de queso mascarpone
azúcar glass

Cortamos el hojaldre en porciones iguales cuadradas ó rectangulares del tamaño que nos guste más.
(Si utilizamos uno congelado que viene más gordito, descongelamos y estiramos la masa con un rodillo. Este es el que yo utilizo)

Haremos montones de dos, un trozo encima de otro.
Los colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno
Horneamos a 200 grados hasta que se hinchen y se doren ligeramente.
Sacamos y dejamos enfriar

Mientras horneamos el hojaldre, deshacemos el chocolate en el microondas.
Cuando esté fluido, añadimos el Mascarpone y batimos todo con las varillas eléctricas.

Cortamos cada hojaldre por el medio (simplemente con la mano se separarán )
Rellenamos con  el mascarpone y chocolate cada uno y cerramos. Podemos hacerlo con una manga pastelera, aunque con una cucharita se hace bien.

Espolvoreamos con azúcar glass y los tenemos listos!


Comentarios

  1. Ummm, yo tengo hojaldre en la nevera, y choco en la despensa....solo me falta el queso. Mañana lo compro.

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  2. Seguro que esto es ilegal de lo bueno que tiene que estar.Me encanta todo lo que lleva.

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Los ingredientes son sencillos para hacer estas ricas galletas.
1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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