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Galletas de Frutos Secos



Hoy hemos tenido galletas de frutos secos para desayunar.

Se pueden hacer con la mezcla de frutos secos que os guste más ó solo con una clase de ellos a vuestro gusto.


Como la mayoría de mis recetas antes de media hora las tendrás hechas, venga!


Ingredientes para unas 30 galletas
125 grs. de mantequilla en pomada
60 grs. de azúcar
1 cucharada de leche
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina
100 grs. de frutos secos. Yo una bolsita mezclada de Avellanas, Almendras, Nueces, Pistachos y Anacardos.



Con un cuchillo afilado y con cuidado troceamos los frutos secos varias veces que queden pequeños.
Mezclamos en un bol la mantequilla, el azúcar, la cucharada de leche, la levadura en polvo y la harina

Cuando tengamos una mezcla homogénea añadimos los frutos secos y los introducimos en la masa.

Irenos cogiendo porciones de masa de unos 18 grs. aprox. , apretamos entre las manos y redondeamos aplastando ligeramente (Tendrán algo de tendencia a romperse) y las vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.

A 180 grados durante 15 minutos aproximados hasta que se doren ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar antes de cogerlas.

Compré una bolsita de pistachos troceaditos de un bonito color verde brillante y he añadido en algunas galletas presionando un poco cuando aún estaban calientes, pero se caían y no he puesto más.
Quedan más bonitas esteticamente pero el sabor final no variaba.



Qué frutos secos te gustan más?


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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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