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Lazos con chips de chocolate


El desayuno de hoy lo hemos endulzado con estos lazos de textura similar a los roscos.

Justos en azúcar con el espléndido toque del chocolate con leche.



Ingredientes para 60 aprox.
4 huevos M
150 grs. de azúcar
120 grs. de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
2 sobres dobles de gasificante
500 / 550 grs. de Harina
150 grs de chips de chocolate ( los mios de chocolate con leche )

Azúcar para rebozar


Batimos en un bollos huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.
Agregamos el aceite mientras batimos y el zumo de limón.
Tamizamos sobre la mezcla los gasificantes y la harina ( Según la harina que utilices necesitarás más o menos, añade hasta que la masa aún se pegue un poco a la mano )
Añadimos los chips de chocolate con leche y repartimos por toda la masa.

Preparamos las bandejas cubriéndolas con papel de horno.
Nos untamos las manos ligeramente con aceite.
Cogemos porciones de masa y le damos forma alargada rodándola sobre la mesa de trabajo.

Cruzamos los extremos dándole forma de lazo y rebozamos con azúcar antes de colocarlas sobre la bandeja.



Horneamos a 180 grados durante 12/15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente,


Sacamos, dejamos enfriar y ya tienes la frivolidad de hoy!

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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