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Lazos con chips de chocolate


El desayuno de hoy lo hemos endulzado con estos lazos de textura similar a los roscos.

Justos en azúcar con el espléndido toque del chocolate con leche.



Ingredientes para 60 aprox.
4 huevos M
150 grs. de azúcar
120 grs. de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
2 sobres dobles de gasificante
500 / 550 grs. de Harina
150 grs de chips de chocolate ( los mios de chocolate con leche )

Azúcar para rebozar


Batimos en un bollos huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.
Agregamos el aceite mientras batimos y el zumo de limón.
Tamizamos sobre la mezcla los gasificantes y la harina ( Según la harina que utilices necesitarás más o menos, añade hasta que la masa aún se pegue un poco a la mano )
Añadimos los chips de chocolate con leche y repartimos por toda la masa.

Preparamos las bandejas cubriéndolas con papel de horno.
Nos untamos las manos ligeramente con aceite.
Cogemos porciones de masa y le damos forma alargada rodándola sobre la mesa de trabajo.

Cruzamos los extremos dándole forma de lazo y rebozamos con azúcar antes de colocarlas sobre la bandeja.



Horneamos a 180 grados durante 12/15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente,


Sacamos, dejamos enfriar y ya tienes la frivolidad de hoy!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las repito mucho porque son excelentes , hojaldradas y sabrosas como las famosas napolitanas (aunque quien sabe el porqué del nombre ya que no son originarias de Nápoles)

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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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