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Galletas de Avena y Almendra


No sé que tienen las galletas de avena que enganchan a primera vista.

Con la misma receta, pero presentada de formas distintas, parece que son totalmente distintas.


Elige cómo te gustan más y  vamos a hornear!

Ingredientes
200 grs. de avena en copos
125 grs. de mantequilla en pomada
1 cucharadita de vainilla líquida
100 grs. de azúcar moreno
1 huevos XL
110 grs. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
Un poco de aceite de girasol
Almendra laminada
chocolate

En un bol amplio echamos los copos de avena, añadimos la mantequilla y la vainilla. Mezclamos.
Agregamos el azúcar moreno, el huevo sin batir, la harina y la levadura.
Mezclamos todo bien. Obtenemos una masa pegajosa.

Preparamos las bandejas cubriéndolas con papel de horno
En un plato echamos la almendra laminada

Nos lavamos bien las manos y las untamos un poco con aceite de girasol.

1.opción. Las hacemos más gorditas y poco crujientes



Cogemos porciones de masa, redondeamos y aplastamos ligeramente  en el plato contra la almendra y depositamos en las bandejas y horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente.



Sacamos y dejamos enfriar.   Listas!

2.opcion. Muy finitas y crujientes...y además con chocolate.


Cogemos porciones de masa más pequeñas y aplastamos entre las manos bien untadas con aceite.
Presionamos contra el plato y las almendras laminadas.
Depositamos en la bandeja y con los dedos aplastamos un poco más.

Horneamos a 180 grados durante 12/13 minutos hasta que se doren (no demasiado)


Sacamos y dejamos enfriar.
Deshacemos el chocolate que más nos guste en el micro. Puede ser blanco, puro ó con leche.
Les damos la vuelta a las galletas y pincelamos con chocolate una capa fina y dejamos que el chocolate vuelva a endurecer. Para ello podemos meterlas un poco en el congelador ó en la nevera.


Y tenemos otras galletas ( ¿distintas? ) listas para comer!

Serás capaz de elegir ó vas a hacer las dos?

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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---------------- Ingredientes
250 grs. de Calabaza hervida. 75 grs. de azúcar 250 grs. de Harina 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal 1/2 cucharadita de canela 2 huevos L
------- Aceite para freír Azúcar para rebozar -------------------

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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…