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Buñuelos de Chocolate líquido



Seguro que tienes más de una receta pendiente por hacer desde hace tiempo y no te atreves con ella porque piensas que no te va a salir nada bien.

Yo así, tengo muchas, entre ellas los Macarons. Y como sean tan fáciles como estos buñuelos y me salgan así de buenos, mañana mismo me pongo con ellos!


Cuando pensé en hacerlos, imaginé un desastre de chocolate en aceite caliente, y por contra han sido unos de los buñuelos que mejor se fríen.

Así que imagina un bocadito de estos en tu boca con el chocolate líquido y calentito!



Ingredientes

150 grs. de nata
300 grs. de chocolate (que sea bueno para que el resultado sea espectacular, yo Valor puro 70% cacao)

El día de antes calentamos la nata y el chocolate, removemos hasta que esté bien deshecho.
Dejamos enfriar y guardamos media hora en el frigo.

Con las manos limpiar cogemos porciones no muy grandes de chocolate, redondeamos formando pequeñas bolas (de tamaño como el de una canica de las grandes) y guardamos en el congelador hasta el día siguiente

2 claras de huevo
1 huevo M y 1 yema
3 cucharadas de azúcar
10 grs. de aceite de oliva
220 grs. de cerveza
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
260 grs. de harina

Aceite para freír y azúcar para rebozar


Montamos las claras de huevo y reservamos

En un bol batimos los huevos con el azúcar.
Mientras batimos agregamos en hilillo el aceite y la cerveza
Tamizamos encima la levadura y la harina y mezclamos todo.
Dejamos reposar unos minutos.



Mientras reposa un poco la masa ponemos a calentar el aceite en una sartén honda.

Sacamos las bolas de chocolate del congelador y las vamos sumergiendo en la masa de los buñuelos.
Con una cuchara sopera vamos cogiendo cada bola, la pasamos a otra cucharita para quitar el exceso de masa y echamos en el aceite caliente.

Iremos volteando con ayuda de una espumadera y cuando estén doraditos, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que no queden aceitosos.

Rebozamos cada uno con azúcar y dejamos enfriar un par de minutos para evitar quemarnos.



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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