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Buñuelos de Chocolate líquido



Seguro que tienes más de una receta pendiente por hacer desde hace tiempo y no te atreves con ella porque piensas que no te va a salir nada bien.

Yo así, tengo muchas, entre ellas los Macarons. Y como sean tan fáciles como estos buñuelos y me salgan así de buenos, mañana mismo me pongo con ellos!


Cuando pensé en hacerlos, imaginé un desastre de chocolate en aceite caliente, y por contra han sido unos de los buñuelos que mejor se fríen.

Así que imagina un bocadito de estos en tu boca con el chocolate líquido y calentito!



Ingredientes

150 grs. de nata
300 grs. de chocolate (que sea bueno para que el resultado sea espectacular, yo Valor puro 70% cacao)

El día de antes calentamos la nata y el chocolate, removemos hasta que esté bien deshecho.
Dejamos enfriar y guardamos media hora en el frigo.

Con las manos limpiar cogemos porciones no muy grandes de chocolate, redondeamos formando pequeñas bolas (de tamaño como el de una canica de las grandes) y guardamos en el congelador hasta el día siguiente

2 claras de huevo
1 huevo M y 1 yema
3 cucharadas de azúcar
10 grs. de aceite de oliva
220 grs. de cerveza
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
260 grs. de harina

Aceite para freír y azúcar para rebozar


Montamos las claras de huevo y reservamos

En un bol batimos los huevos con el azúcar.
Mientras batimos agregamos en hilillo el aceite y la cerveza
Tamizamos encima la levadura y la harina y mezclamos todo.
Dejamos reposar unos minutos.



Mientras reposa un poco la masa ponemos a calentar el aceite en una sartén honda.

Sacamos las bolas de chocolate del congelador y las vamos sumergiendo en la masa de los buñuelos.
Con una cuchara sopera vamos cogiendo cada bola, la pasamos a otra cucharita para quitar el exceso de masa y echamos en el aceite caliente.

Iremos volteando con ayuda de una espumadera y cuando estén doraditos, sacamos y dejamos sobre papel absorbente para que no queden aceitosos.

Rebozamos cada uno con azúcar y dejamos enfriar un par de minutos para evitar quemarnos.



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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos