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Bocaditos de Arroz Inflado



Ayer y hoy hemos disfrutado como niños de estos bocaditos crujientes.



Las he hecho de arroz inflado aunque en la receta puedes cambiar por otro tipo de cereales.


Ingredientes para una bandeja grande

200 grs. de esponjas (nubes, golosina)
50 grs. de mantequilla
160 grs. de chocolate negro
120 grs. de crema de cacao para untar ( Nocilla, Nutella,...)
300 grs. de arroz blanco inflado (Rice Krispies)
Chocolate blanco

Preparamos una bandeja grande cubriéndola con papel de horno
Ponemos los cereales en un bol amplio
En otro bol apto para el microondas echamos las esponjas, mantequilla, chocolate negro y crema de cacao.
Deshacemos en el microondas en pequeños intervalos de tiempo y removiendo .
Cuando lo tenemos todo en una mezcla fluída lo echamos sobre los cereales y mezclamos rápidamente todo.
Vertemos toda la mezcla en la bandeja y apretamos bien con las manos nivelando todo por igual.
Hay que hacerlo rápido antes de que endurezca la masa.


Opcionalmente podemos deshacer chocolate blanco y disponer sobre la superficie.
Guardamos en el frigo y cortamos en porciones al gusto cuando vayamos a servir.

Se puede preparar con dias de antelación y dura bastante guardado en lata ó en un recipiente hermético



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