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Magdalenas con Manzana y Crema Pastelera



Del blog La Cocina de Ani he conseguido la receta de estas magdalenas.

Anita nos las enseñó esta semana en Facebook, y con solo imaginarte el relleno de crema pastelera sabes que las tienes que hacer.

No me han salido del todo bien porque las he llenado tanto que se han desbordado un poco de las cápsulas, pero están tan buenas que a algunos les ha sabido a poco y eso que he doblado ingredientes y me han salido 24 magdalenas bien gorditas



Ingredientes para 12 magdalenas grandes
125 grs. de huevo
175 grs. de azúcar
60 grs. de leche
190 grs. de aceite de oliva suave
210 grs. de harina
7 grs. de levadura en polvo tipo Royal
1 manzana grande
Crema pastelera ( podéis utilizar la receta que hagáis habitualmente, yo hoy he probado la que venden en Mercadona en bote de spray. He tenido mala suerte y la boquilla venía rota y me ha costado mucho sacarla. Tampoco es nada del otro mundo, pero es pasable y no ha quedado mal en estas magdalenas)

Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos mientras batimos, la leche y el aceite
Tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura y mezclamos todo bien.
Tapamos la mezcla con papel film y guardamos en el frigo una hora para que actúe la levadura.

Preparamos las cápsulas de papel introduciéndolas en los moldes.
Sacamos la masa del frigo y batimos energicamente.
Llenamos cada cápsula con masa de magdalenas hasta la mitad
Encima echaremos una cucharadita de crema pastelera y tapamos con otra cucharada de masa de magdalenas.
Lavamos y pelamos la manzana. Cortamos en rodajas finitas y disponemos unos cuantos trocitos sobre cada magdalena.
Espolvoreamos con un poco de azúcar cada una.

Introducimos en el horno precalentado a 220 grados
Bajamos temperatura a 180 grados y horneamos entre 15 y 20 minutos dependiendo del horno.

Una vez comprobado que están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




Comentarios

  1. que ricas las magdalenas, em encanta la manzana en los postres, sobretodo en los de tipo bizcocho, siempre queda buenisimo y con crema pastelera mas

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  2. La manzana siempre les dá un toque buenísimo

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