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Magdalenas con Manzana y Crema Pastelera



Del blog La Cocina de Ani he conseguido la receta de estas magdalenas.

Anita nos las enseñó esta semana en Facebook, y con solo imaginarte el relleno de crema pastelera sabes que las tienes que hacer.

No me han salido del todo bien porque las he llenado tanto que se han desbordado un poco de las cápsulas, pero están tan buenas que a algunos les ha sabido a poco y eso que he doblado ingredientes y me han salido 24 magdalenas bien gorditas



Ingredientes para 12 magdalenas grandes
125 grs. de huevo
175 grs. de azúcar
60 grs. de leche
190 grs. de aceite de oliva suave
210 grs. de harina
7 grs. de levadura en polvo tipo Royal
1 manzana grande
Crema pastelera ( podéis utilizar la receta que hagáis habitualmente, yo hoy he probado la que venden en Mercadona en bote de spray. He tenido mala suerte y la boquilla venía rota y me ha costado mucho sacarla. Tampoco es nada del otro mundo, pero es pasable y no ha quedado mal en estas magdalenas)

Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos mientras batimos, la leche y el aceite
Tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura y mezclamos todo bien.
Tapamos la mezcla con papel film y guardamos en el frigo una hora para que actúe la levadura.

Preparamos las cápsulas de papel introduciéndolas en los moldes.
Sacamos la masa del frigo y batimos energicamente.
Llenamos cada cápsula con masa de magdalenas hasta la mitad
Encima echaremos una cucharadita de crema pastelera y tapamos con otra cucharada de masa de magdalenas.
Lavamos y pelamos la manzana. Cortamos en rodajas finitas y disponemos unos cuantos trocitos sobre cada magdalena.
Espolvoreamos con un poco de azúcar cada una.

Introducimos en el horno precalentado a 220 grados
Bajamos temperatura a 180 grados y horneamos entre 15 y 20 minutos dependiendo del horno.

Una vez comprobado que están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.




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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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