Estas son impresionantes! Puede que en las fotos te parezcan que son duras pero en realidad se deshacen en tu boca dejando un gusto a almendra delicioso.
No vas a tardar más de media hora en empezar y tenerlas listas. Venga!
Ingredientes para unas 60 galletas
250 grs. de mantequilla a temp.ambiente
125 grs. de azúcar
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
125 grs,de almendra molida
275 grs. de Harina
60 grs. de almendras en cubitos
Chocolate fundido para decorar
En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos la leche, levadura, almendra molida y harina.
Mezclamos todo bien y por último agregamos la almendra en cubitos.
Guardamos la mezcla 5 minutos en el congelador que endurezca la masa.
Sacamos, nos untamos las manos con unas gotas de aceite y cogemos porciones de masa que rodaremos entre las manos formando palitos que iremos dejando bien separados unos de otros en la bandeja cubierta con papel de hornear.
Con el calor se expanden y aplanan ellas solas.
Horno a 180 grados durante unos 15 minutos hasta que se doren ligeramente.
Sacamos, dejamos enfriar 1 minuto y decoramos con un poco de chocolate fundido.
Si tenemos prisa las metemos 2 minutos en el congelador que endurezca el chocolate y listas!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitarme y comentar mis recetas!