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Ciambelle al Vino Tinto


Estas galletas en forma de rosco ó directamente roscos de vino tinto son italianos.



He querido darles forma redondeada como una galleta, pero el aspecto final no me gustaba mucho ya que parecían como albóndigas crudas.



Son un dulce distinto que se come saboreando un buen vino, pero nosotros las hemos disfrutado con el café.

Ingredientes
200 grs. de vino tinto
180 grs. de aceite de oliva virgen
200 grs. de azúcar
2 cucharadas de anís en grano
475 grs. de Harina
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar glass para rebozar



En un bol mezclaremos el vino, el aceite, el azúcar y el anís en grano.
Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos todo bien.
Nos queda una masa algo pegajosa, rosada , parecida a una carne muy picada.

Nos untamos las manos con un poco de aceite.
Cogemos porciones de masa, redondeamos con las manos y rodándola entre ellas le damos forma alargada.
Unimos los extremos formando el rosco.


Rebozamos con abundante azúcar glass y las depositamos sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.


Horneamos a 180 grados durante 18/20 minutos aprox.
Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con más azúcar glass.



Las vas a probar?


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Bocaditos de Teresa

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Los ingredientes son sencillos para hacer estas ricas galletas.
1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
Añadimos el aceite, el flan y la levadura junto a la harina
Formamos una masa manejable con la que podemos formar pequeñas bolas para hacer los bocaditos.

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