El otro día comprando en Aldi me hice con un bote de leche de coco y otro de Mango en conserva con la idea de hacer algún dulce de inspiración tropical.
He gastado ambos en este esponjoso bizcocho que está bueno, bueno!....pero que no sabe especificamente a coco ni a mango.
Sabes que te gusta pero el sabor es tan delicado que ni sabes decir a que es.
Ya he utilizado otras veces la leche de coco y como el coco rallado para darle el sabor no hay nada.
Quizá utilizando yogurt de coco.
Como lo que importa es que esté bueno y la prueba es que no han quedado ni las migas aquí os dejo la receta.
Ingredientes
4 huevos M
300 grs. de azúcar
225 grs. de aceite de girasol
375 grs. de leche de coco (lata entera)
475 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 sobre doble de gasificante ( ambos colores)
1 bote de mango en conserva ( cualquier otra fruta que os guste valdría, piña, melocotón, etc.
En un bol batimos bien los huevos con el azúcar. Doblamos volumen.
Añadimos mientras batimos el aceite y la leche de coco
Tamizamos encima la harina, la levadura y el gasificante. Mezclamos bien.
Finalmente añadimos el mango batiendo solo un poco que se rompa algo pero no del todo.
Volcamos la mezcla sobre el molde elegido cubierto con papel de hornear y metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos aprox. ( Ya sabéis, dependerá de vuestro horno. Pinchar para comprobar si lo tenéis bien hecho en el interior.)
Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glass.
Madre mía, hoy acabo con la tinta de la impresora, la de recetas que estoy copiándote,je,je.
ResponderEliminar