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Magdalenas con Chocolate



No creo que te puedas resistir a una buena magdalena rellena de chocolate.
En las fotos no se puede apreciar, pero he visto a más de uno hoy chupar los papelitos de las magdalenas !!


Ingredientes
3 Huevos M
125 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
80 grs. de leche
1 chorrito de vainilla líquida
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
175 grs. de harina tamizada
onzas de chocolate para el relleno



Precalentamos el horno a 225 grados.

Batimos bien los huevos con el azúcar un par de minutos.
Añadimos el aceite, la leche y la vainilla líquida.
Tamizamos encima la levadura, gasificante y harina. Mezclamos.

Ponemos las cápsulas de papel en los moldes y echamos una cucharada de masa en cada una.
Ponemos encima una onza de chocolate y cubrimos con más masa hasta llenarlas sin llegar hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar.

Metemos en el horno y  bajamos la temperatura a 200 grados.


Tras 15 minutos aprox. tendremos listas nuestras magdalenas.
Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla para que no se humedezcan.



Nota.
 Si las onzas de chocolate pesan mucho se irán al fondo aunque estarán ricas igualmente.
 Si las comemos calentitas el chocolate estará deshecho y si esperamos un poco el chocolate vuelve a endurecer.
Si tenemos tiempo y dejamos 1 hora la masa de las magdalenas en el frigorífico antes de hornear, dejaremos actuar la levadura y subirán mucho más luego.



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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