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Magdalenas con Chocolate



No creo que te puedas resistir a una buena magdalena rellena de chocolate.
En las fotos no se puede apreciar, pero he visto a más de uno hoy chupar los papelitos de las magdalenas !!


Ingredientes
3 Huevos M
125 grs. de azúcar
125 grs. de aceite de girasol
80 grs. de leche
1 chorrito de vainilla líquida
2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
175 grs. de harina tamizada
onzas de chocolate para el relleno



Precalentamos el horno a 225 grados.

Batimos bien los huevos con el azúcar un par de minutos.
Añadimos el aceite, la leche y la vainilla líquida.
Tamizamos encima la levadura, gasificante y harina. Mezclamos.

Ponemos las cápsulas de papel en los moldes y echamos una cucharada de masa en cada una.
Ponemos encima una onza de chocolate y cubrimos con más masa hasta llenarlas sin llegar hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar.

Metemos en el horno y  bajamos la temperatura a 200 grados.


Tras 15 minutos aprox. tendremos listas nuestras magdalenas.
Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla para que no se humedezcan.



Nota.
 Si las onzas de chocolate pesan mucho se irán al fondo aunque estarán ricas igualmente.
 Si las comemos calentitas el chocolate estará deshecho y si esperamos un poco el chocolate vuelve a endurecer.
Si tenemos tiempo y dejamos 1 hora la masa de las magdalenas en el frigorífico antes de hornear, dejaremos actuar la levadura y subirán mucho más luego.



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Los ingredientes son sencillos para hacer estas ricas galletas.
1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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