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Donettes de Baileys



No sé como no se me había ocurrido antes! Minidonuts, baileys y chocolate , es que hay combinación  más deliciosa?



Para hacer estos donettes será necesario que tengas una donutera eléctrica




Ingredientes para unos 20 donettes

1 Huevo
60 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla en pomada
85 grs. de Baileys licor
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
115 grs. de Harina tamizada

chocolate con leche para la cobertura


Mezclamos todos los ingredientes con la batidora excepto el chocolate
Volcamos la mezcla en una manga pastelera ó bolsa de plástico a la que cortaremos una esquinita
Ponemos a calentar la donutera y untaremos ligeramente los placas con un poco de aceite
llenamos los huecos con la masa y dejamos un par de minutos cerrado
Apagamos la donutera, sacamos con cuidado cada donette y dejamos enfriar sobre papel de horno.

Deshacemos el chocolate con leche en pequeños intervalos en el micro.
Cogemos cada donette y lo mojamos hasta la mitad con el chocolate. Repetimos con todos.
Dejamos un ratito en la nevera ó congelador para que endurezca el chocolate.

Volvemos a encender la donutera y repetimos la operación hasta terminar con la masa

Intenta no comértelos todos antes de compartir!



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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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