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Donettes de Baileys



No sé como no se me había ocurrido antes! Minidonuts, baileys y chocolate , es que hay combinación  más deliciosa?



Para hacer estos donettes será necesario que tengas una donutera eléctrica




Ingredientes para unos 20 donettes

1 Huevo
60 grs. de azúcar
20 grs. de mantequilla en pomada
85 grs. de Baileys licor
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
115 grs. de Harina tamizada

chocolate con leche para la cobertura


Mezclamos todos los ingredientes con la batidora excepto el chocolate
Volcamos la mezcla en una manga pastelera ó bolsa de plástico a la que cortaremos una esquinita
Ponemos a calentar la donutera y untaremos ligeramente los placas con un poco de aceite
llenamos los huecos con la masa y dejamos un par de minutos cerrado
Apagamos la donutera, sacamos con cuidado cada donette y dejamos enfriar sobre papel de horno.

Deshacemos el chocolate con leche en pequeños intervalos en el micro.
Cogemos cada donette y lo mojamos hasta la mitad con el chocolate. Repetimos con todos.
Dejamos un ratito en la nevera ó congelador para que endurezca el chocolate.

Volvemos a encender la donutera y repetimos la operación hasta terminar con la masa

Intenta no comértelos todos antes de compartir!



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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Los ingredientes son sencillos para hacer estas ricas galletas.
1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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