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Bizcocho de Avena y Chocolate



Este bizcocho con una textura similar a un Brownie es todo un descubrimiento.

La combinación de los ingredientes, las dos clases de azúcar, el toque de canela con el chocolate....Hummmmm


Ingredientes
5 huevos M
100 grs. de azúcar blanco
100 grs. de azúcar moreno
200 grs. de leche
1 chorrito de zumo de limón
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1/2 cucharadita de canela
100 grs. de chocolate en polvo para hacer a la taza
100 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato
200 grs. de copos de Avena Integral (en los super junto con los cereales)
60 grs. de chips de chocolate
Azúcar moreno para espolvorear.




En un vaso, mezclamos la leche con el chorrito de zumo de limón y reservamos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar blanco y con el azúcar moreno.
Añadimos la leche del vaso y el aceite.
Echamos el chocolate en polvo y tamizamos encima la harina con la levadura y el bicarbonato.
Mezclamos con cuidado a baja velocidad (para que no salga todo volando y manchemos todo)
Por último la avena en copos y terminamos de integrar en la masa.

Preparamos nuestro molde cubriéndolo con papel de hornear.
Volcamos en él la masa
Horneamos a 180 grados 15 minutos.

Abrimos la puerta del horno y sin sacar el molde repartimos por encima sin quemarnos los chips de chocolate y encima abundante azúcar moreno.

Cerramos el horno y seguimos horneando a 180 grados unos 45 minutos más.
El tiempo dependerá de la profundidad de nuestro molde. Iremos pinchando el bizcocho para comprobar cuando está bien hecho en el interior.

Sacamos, dejamos enfriar antes de desmoldar .

Seguro que te sorprende.




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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
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Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos