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Bizcocho de Avena y Chocolate



Este bizcocho con una textura similar a un Brownie es todo un descubrimiento.

La combinación de los ingredientes, las dos clases de azúcar, el toque de canela con el chocolate....Hummmmm


Ingredientes
5 huevos M
100 grs. de azúcar blanco
100 grs. de azúcar moreno
200 grs. de leche
1 chorrito de zumo de limón
200 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1/2 cucharadita de canela
100 grs. de chocolate en polvo para hacer a la taza
100 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de bicarbonato
200 grs. de copos de Avena Integral (en los super junto con los cereales)
60 grs. de chips de chocolate
Azúcar moreno para espolvorear.




En un vaso, mezclamos la leche con el chorrito de zumo de limón y reservamos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar blanco y con el azúcar moreno.
Añadimos la leche del vaso y el aceite.
Echamos el chocolate en polvo y tamizamos encima la harina con la levadura y el bicarbonato.
Mezclamos con cuidado a baja velocidad (para que no salga todo volando y manchemos todo)
Por último la avena en copos y terminamos de integrar en la masa.

Preparamos nuestro molde cubriéndolo con papel de hornear.
Volcamos en él la masa
Horneamos a 180 grados 15 minutos.

Abrimos la puerta del horno y sin sacar el molde repartimos por encima sin quemarnos los chips de chocolate y encima abundante azúcar moreno.

Cerramos el horno y seguimos horneando a 180 grados unos 45 minutos más.
El tiempo dependerá de la profundidad de nuestro molde. Iremos pinchando el bizcocho para comprobar cuando está bien hecho en el interior.

Sacamos, dejamos enfriar antes de desmoldar .

Seguro que te sorprende.




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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

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