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Trufas al Brandy de Calabaza



El otro día ví esta receta en el blog Cocinando con Kisa y como estos días hago tantas recetas con calabaza ...pues otra más a la colección.

La calabaza pasa desapercibida entre tanto chocolate pero le dá un toque especial.

Ingredientes
250 grs. de chocolate puro
100 grs. de nata
1 chorrito de Brandy
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de azúcar glass
100 grs. de puré de calabaza

2 chucharadas de cacao en polvo para rebozarlas
cápsulas pequeñitas de papel para servirlas

En un bol echaremos el chocolate y la nata y lo calentamos con cuidado en el microondas.
Removemos de vez en cuando hasta tener deshecho todo el chocolate.
Añadimos el brandy, el cacao en polvo y el azúcar glass. Removemos integrando.
Echaremos por último el puré de calabaza y terminamos de mezclar.

Tapamos con film el bol y guardamos en el congelador 1 hora.
Sacamos del frío, cogemos porciones con una cucharita y con las manos le damos forma de bolitas.
Rebozamos cada una en cacao en polvo y disponemos dentro de una cápsula pequeña de papel.

Guardamos en la nevera hasta su consumo.

Al rebozado de cacao podríamos añadir especias como canela, jengibre ... e incluso pimienta si eres atrevido





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