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Magdalenas de Chocolate y Baileys




Chocolate y Baileys! qué bueno, no?

Si quieres probarlas no te queda otra que hacerlas.
Ya verás que bocaditos tan sabrosos!



Ingredientes para 20 magdalenas

150 grs. de Chocolate negro
90 grs. de mantequilla
3 huevos
150 grs. de azúcar
60 ml. de licor Baileys
190 grs. de Harina
20 grs. de cacao en polvo sin azúcar
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
Chips de chocolate
Azúcar para espolvorear



Precalentamos el horno a 200 grados

En un bol echaremos el chocolate y la mantequilla.
Calentamos en el microondas removiendo de vez en cuando hasta tener todo el chocolate deshecho.
Reservamos.

En otro bol batiremos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Le añadimos el Baileys
Tamizamos encima la harina, cacao, levadura y gasificante
Mezclamos y finalmente añadimos el chocolate derretido con la mantequilla.

Colocamos las cápsulas de magdalenas en los moldes rígidos.
Llenamos cada una dos tercios de su capacidad.
Para ello podemos volcar la mezcla en una manga pastelera ó una bolsa de plástico para ensuciar menos.



Añadiremos encima de cada una, un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate.

Metemos al horno y dejamos 5 minutos a 200 grados, bajamos temperatura a 180 grados sin abrir el horno y seguimos horneando durante otros 8 minutos aprox. dependiendo de vuestro horno.


Las fotos ya lo dicen todo...han sido visto y no visto!


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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