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Bizcocho de Rosa Mosqueta Hornimans




Si os gusta el té, seguramente habéis visto que cada vez hay más sabores.

Yo suelo comprar la marca Hornimans y el que más me gusta es el de Manzana y Canela que además no tiene teína.

Pero hay también otro que es de Rosa Mosqueta y Fresa y este es el que he utilizado hoy para hacer este bizcocho.


Ingredientes

375 grs. de leche
6 sobres de Té de Rosa Mosqueta y Fresa
3 huevos
400 grs.de azúcar
135 grs.de mantequilla blandita
1 pizca de colorante rojo en polvo (opcional)
450 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar glass


Calentamos la leche y dejamos infusionar en ella cuatro de los sobres de té durante 10 minutos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la mantequilla , la leche infusionada escurriendo bien las bolsitas para que nos dejen todo su sabor y el té en polvo que sacaremos de las otras dos bolsitas. Batimos.

Añadimos el colorante rojo para mejorar el aspecto del bizcocho porque nos queda de un feo color grisáceo, aunque esto es al gusto porque el sabor no cambia.
Tamizamos sobre la mezcla la harina y la levadura y terminamos de mezclar.

Volcamos sobre nuestro molde cubierto con papel de hornear.

Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior.


Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glass.





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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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