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Roscos de Ron


Hacer roscos muchas veces y cada vez distintos, me encanta!

Y hoy solo con decir:  Roscos de Ron...se te llena la boca solo con el nombre.



Ingredientes para 50 roscos aprox.

2 huevos
100 grs. de azúcar
80 grs. de aceite de oliva suave
75 grs. de Ron negro
60 grs. de leche
400/450 grs. de harina
5 grs. de levadura en polvo tipo Royal

aceite para freír
azúcar para rebozar


En un recipiente amplio batimos bien el azúcar y los huevos.
Añadimos el aceite, la leche y el ron.
Vamos echando y mezclando poco a poco la harina con la levadura hasta obtener una masa manejable que no se pegue demasiado a las manos.

Ponemos el aceite a calentar a temperatura media, iremos formado los roscos cogiendo porciones de masa que rodaremos entre las manos formando un cilindro alargado.
Uniremos los extremos bien formando los roscos y vamos echándolos en el aceite caliente.

Con ayuda de un tenedor los vamos volteando para que doren por ambas caras.

Una vez doraditos los sacamos con ayuda de una espumadera y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Rebozamos cada uno con abundante azúcar y los tenemos listos.

Aparta la sartén del fuego entre tanda y tanda para que se enfríe el aceite.
Vas formando los roscos y los echas en el aceite que se está enfriando.
Cuando tengas 8 ó 10 roscos pon otra vez la sarten al fuego para que se terminen de hacer. Evitarás que se quemen y así podrás hacerlos sin ayuda.
Mejor hacerlos todos de una vez porque la masa se va secando al pasar las horas.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

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