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Roscos de Ron


Hacer roscos muchas veces y cada vez distintos, me encanta!

Y hoy solo con decir:  Roscos de Ron...se te llena la boca solo con el nombre.



Ingredientes para 50 roscos aprox.

2 huevos
100 grs. de azúcar
80 grs. de aceite de oliva suave
75 grs. de Ron negro
60 grs. de leche
400/450 grs. de harina
5 grs. de levadura en polvo tipo Royal

aceite para freír
azúcar para rebozar


En un recipiente amplio batimos bien el azúcar y los huevos.
Añadimos el aceite, la leche y el ron.
Vamos echando y mezclando poco a poco la harina con la levadura hasta obtener una masa manejable que no se pegue demasiado a las manos.

Ponemos el aceite a calentar a temperatura media, iremos formado los roscos cogiendo porciones de masa que rodaremos entre las manos formando un cilindro alargado.
Uniremos los extremos bien formando los roscos y vamos echándolos en el aceite caliente.

Con ayuda de un tenedor los vamos volteando para que doren por ambas caras.

Una vez doraditos los sacamos con ayuda de una espumadera y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Rebozamos cada uno con abundante azúcar y los tenemos listos.

Aparta la sartén del fuego entre tanda y tanda para que se enfríe el aceite.
Vas formando los roscos y los echas en el aceite que se está enfriando.
Cuando tengas 8 ó 10 roscos pon otra vez la sarten al fuego para que se terminen de hacer. Evitarás que se quemen y así podrás hacerlos sin ayuda.
Mejor hacerlos todos de una vez porque la masa se va secando al pasar las horas.


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