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Magdalenas de Anís



Unas Magdalenas que ví en el blog Ollas ferroviarias y están de vicio!

Me encanta el sabor del anís, aunque no el beberlo ¿Qué raro, no?
Lo que me gusta es las comidas con toque de anís, pastas, rosquillas, tortas, bollos, etc...
Me faltaban las magdalenas y os aseguro que estas son ideales.



Ingredientes

175 grs.de harina
125 grs. de azúcar glass
125 de aceite de girasol
50 ml. de leche entera
40 ml. de anís ( el doble que en la receta original, je,je)
2 huevos XL
8 grs. de levadura tipo Royal
Piel de un limón


Separamos la clara de las yemas


Batir las yemas junto al azúcar y la ralladura de la piel de un limón con una batidora de varillas durante unos varios minutos, hasta que quede una crema blanquecina.  Añadimos el aceite, la leche y el anís y lo batimos.


Añadimos la harina y la levadura tamizada y lo mezclamos bien.

Montamos las claras en un bol con una pizca de sal con la batidora de varillas y se las añadimos a la crema con movimientos envolventes.

Pondremos los moldes de papel dentro del molde de las magdalenas y echamos la masa dentro de las capsulas, llenándolas 2/3 de su capacidad

Reservar en el frigorífico 30 minutos y precalentar el horno a 220 grados. 
Espolvoreamos un poco d azúcar por encima.
Las introducimos en el horno durante 15 minutos ( dependerá del horno ) bajando la temperatura a 200 grados.
Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla para que no se humedezcan.




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Las repito mucho porque son excelentes , hojaldradas y sabrosas como las famosas napolitanas (aunque quien sabe el porqué del nombre ya que no son originarias de Nápoles)

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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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Sacamos del frigo , quitamos la hoja de papel superior y espolvoreamos el rectángulo de masa con abundante azúcar.
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