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Magdalenas de Anís




Me encanta el sabor del anís, aunque no el beberlo ¿Qué raro, no?



Lo que me gusta es las comidas con toque de anís, pastas, rosquillas, tortas, bollos, etc...
Me faltaban las magdalenas y os aseguro que estas son ideales.




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Ingredientes

2 Huevos XL
125 grs. de azúcar
Ralladura de un limón
125 ml de aceite de girasol
50 ml. de leche entera
40 ml. de licor de anís
175 grs.de harina
8 grs. de levadura tipo Royal
Opcional 1 Cucharada de semillas de anís
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Azúcar para espolvorear
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Batir los huevos junto al azúcar y la ralladura de la piel de un limón con una batidora de varillas, durante unos minutos, hasta que quede una crema blanquecina.  
Añadimos el aceite, la leche y el licor de anís.
Batimos.


Añadimos la harina y la levadura tamizada y lo mezclamos bien.
Por último agregamos las semillas de anís si decidimos ponerlas. 
Terminamos de mezclar.


Pondremos las cápsulas de papel dentro de un molde rígido y rellenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad



Reservamos en el frigorífico 30 minutos y precalentamos el horno a 220 grados. 

Espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.
Las introducimos en el horno durante 15 minutos ( dependerá del horno ) bajando la temperatura a 200 grados.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde rígido.




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