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Hojaldre con Anís y Dátiles




Pero es una pizza dulce ?


Esto es lo que preguntaban hoy.

No es más que comprar (ó hacer si tienes tiempo) un buen hojaldre refrigerado y tener unos dátiles por casa.


Ingredientes
1 paquete (ó más) de hojaldre refrigerado
1/2 vaso de Azúcar
1/2 vaso de Licor de anís
Dátiles
Mantequilla derretida

Partimos los dátiles a lo largo y les sacamos el hueso.
Dejamos 15 minutos en remojo en licor de anís suficiente con que los cubra
Escurrimos los dátiles y reservamos.

Abrimos el paquete de hojaldre y derenrollamos.
Colocamos sobre la bandeja de horno encima del papel que trae el hojaldre.
Deshacemos la mantequilla en el micro y pincelamos toda la superficie del hojaldre.

En un bol echaremos 1/2 vaso de azúcar.
Iremos mojando el azúcar con el licor de anís que hemos utilizado para los dátiles de forma que queda como el que se utiliza para hacer el roscón de reyes.

Espolvoreamos el hojaldre con el azúcar anisado

Colocamos por encima los dátiles al gusto

Horneamos durante 15 minutos aprox. a 180 grados hasta que coge un bonito color dorado.


Comentarios

  1. que rico, me recuerda a una especie de torta pan dulce que compramos un dia en mi casa estando de viaje por castilla y leon, solo que este tiene una pinta estupenda y encima lleva datiles

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

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