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Coockies con chips de chocolate


Las ha publicado Su en su blog Webos Fritos y esto ya es asegurarse el éxito al hacerlas y a quién no le gustan unas buenas galletas con chips de chocolate?



Ingredientes para 50 galletas

150 grs. de azúcar moreno
150 grs. de azúcar blanco
125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente blandita
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos M
350 grs. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal ( ó bicarbonato )
150 grs. de chips de chocolate

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Añadimos la sal, la vainilla y los huevos y volvemos a batir.
Ahora la harina con la levadura. Integramos todo bien ya mezclando con una espátula y finalmente repartimos en la masa los chips de chocolate.

Hacemos bolas de masa y disponemos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Dejamos separación entre ellas porque se extenderán y cogerán la característica forma de las cookies.
Clavamos algunos chips más de chocolate por encima de las bolas.

Horneamos a 180 grados durante 10/12 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar.



Esta es una de esas recetas que siempre hay que tener a mano.
Tendremos un montón de galletas en un momento que nos sacarán de más de un apuro y encima les gustarán a niños y mayores.

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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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