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Coockies con chips de chocolate



A quién no le gustan unas buenas cookies con chips de chocolate?

Esta es una de esas recetas que siempre hay que tener a mano.

Tendremos un montón de galletas en pocos minutos que nos sacarán de más de un apuro y encima con la seguridad de que gustarán tanto a niños como a mayores.





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Ingredientes para 50 galletas

150 grs. de azúcar moreno
150 grs. de azúcar blanco
125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente blandita
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos M
350 grs. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal ( ó bicarbonato )
150 grs. de chips de chocolate

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En un bol batimos la mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar moreno.
Añadimos la sal, la vainilla y los huevos y volvemos a batir.
Ahora la harina con la levadura. 

Terminamos de integrar todo bien mezclando con una espátula y finalmente repartimos en la masa los chips de chocolate.

Hacemos bolas de masa y disponemos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
Dejamos separación entre ellas porque se extenderán y cogerán la característica forma de las cookies.


Horneamos a 180 grados durante 10/12 minutos hasta que empiezan a dorar ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar un poco para que endurezcan antes de servirlas.


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