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Coca de Avellanas



Esta coca la suelo hacer con almendras, pero aprovechando que estos días en Aldi han traído bolsas de avellanas molidas de muy buena calidad, la he cambiado.


Y ahora ya no sé decir cual está muy buena, aunque hoy me decido por esta porque no es tan habitual.

Ingredientes
5 huevos M
250 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de girasol
300 grs. de nata de cocinar ( se puede sustituir por un yogurt natural y 200 grs. de leche entera )
200 grs. de avellanas molidas (Aldi)
200 grs. de harina
3 sobres dobles de gasificante ( Blancos y Azules )
Azúcar para espolvorear


Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos el aceite y la nata. Mezclamos.
Echamos la avellana molida y tamizamos encima la harina con los papelitos de gasificante.

Terminamos de mezclar todo bien y volcamos la mezcla sobre el molde elegido cubierto con papel de hornear. Espolvoreamos con abundante azúcar por encima.

Horneamos a 180 grados durante aprox. 30 minutos hasta comprobar que está bien hecho en su interior





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