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Bizcocho de Limón sin grasas




Este es el mismo bizcocho que hice de Naranja hace unos meses. Receta aquí

El original del blog Boca y Mantel

Hoy lo he cambiado haciéndolo de limón y un poco de adorno con chocolate.



Si véis mi receta anterior era mucho más alto y más esponjoso porque el molde era más pequeño y cuadrado. El de hoy grande y rectangular y un sabor bastante acentuado a limón.

Ingredientes
200 grs. de azúcar
6 huevos M
250 ml. de zumo de limón
Ralladura de 1 limón
300 grs. de harina tamizada
3 cucharillas de levadura tipo Royal
1 cucharada de cacao en polvo ( Valor )



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.

A esta mezcla añadimos la ralladura de limón y vamos mezclando alternando un poco de zumo con  unas cucharadas de harina mezclada con levadura hasta tenerlo todo bien integrado.

Echaremos la mezcla en el molde cubierto con papel de hornear .

Reservamos un poco de la masa a la que vamos a añadir el cacao en polvo y mezclamos.
Adornamos la superficie de la masa del bizcocho con la chocolateada con ayuda de una manga ó jeringuilla ó simplemente con una cucharita al gusto.




Horneamos a 180 grados durante 40 /45 minutos hasta comprobar que está bien hecho por dentro.

Sano, sin grasas añadidas!  Solo tienes que elegir si lo quieres más ó menos gordito y su sabor!

 



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Ingredientes
250 grs. de Calabaza hervida.
75 grs. de azúcar
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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2 huevos L

Aceite para freír
Azúcar para rebozar



Hervimos y dejamos escurrir bien la calabaza. Lo podemos hacer el día anterior.

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