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Canutillos de Canela



La receta de hoy no puede ser más rápida y sencilla.

Los ví en el blog Receitas para a felicidade



Y no es más que:

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Ingredientes

Pan de molde sin corteza
Mantequilla derretida
Azúcar
Canela

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Cogemos una rebanada de pan de molde y con el rodillo la aplastamos bien dejándola muy finita.
Pincelamos el pan con mantequilla derretida.
Enrollamos formando un rulo y pincelamos con mantequilla por fuera.
Cortamos por la mitad y rebozamos enteros con azúcar y canela.

Horno a 180 grados unos 15 minutos hasta que estén doraditos.



Qué te parecen?



Comentarios

  1. Me parecen geniales, sencillos, fáciles pero deliciosos y si encima les metemos un relleno de crema o chocolate ya pueden ser la requetebomba.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me parece una receta facial y muy rica!

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. que receta mas curiosa ysimple, pero es una buena forma de aprovechar el pan de molde que sobra y con buen resultado

    ResponderEliminar

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