Hoy cambio por magdalenas, ni muffins ni cupcakes, magdalenas de las de siempre pero con un sabor no tan habitual en ellas.
La receta está basada en el blog Encar's Bakery con algunos cambios
Ingredientes
4 huevos
200 grs. de azúcar
250 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1 cucharada de canela
2 cucharadas de crema de cacahuetes con trocitos
300 grs. de harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de chips de chocolate
50 grs. de cacahuetes sin piel picaditos
En un bol batimos con varillas eléctricas los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos y seguimos batiendo el aceite, la canela y la crema de cacahuete.
Tamizamos encima de la mezcla la harina con la levadura en polvo. Mezclamos.
Finalmente los chips de chocolate y los cacahuetes picaditos que mezclaremos con la espátula.
Preparamos nuestras cápsulas de papel dentro del molde.
Llenamos cada una hasta la mitad.
Horneamos a180 grados durante 18/20 minutos
Sacamos y dejamos enfriar sobre rejilla.
Te gustan los cacahuetes?
yo siempre e sido mas de muffins que de magdalenas, pero estas tienen una pinta buenisima, me llevo una para desayunar
ResponderEliminarEstas magdalenas tienen que estar de auténtico vicio, las guardo que ya mismo tengo que hacer para que viajen.
ResponderEliminarBesazos.
Probé a hacerlas y me encantaron, son divinas, te quedaron geniales!!! un besazo
ResponderEliminar