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Cake de Plátano y Anís



Hoy os traigo un Cake que pese al plátano es muy poco dulce.
No lleva aceite ni mantequilla, así que si tienes por ahí un par de plátanos feuchos que ya nadie quiere comer, te invito a prepararlo conmigo.


Ingredientes

3 huevos M
200 grs. de azúcar ( Se puede añadir más si se quiere más dulce )
200 grs. de nata (ó leche)
50 grs. de licor de anís
2 cucharadas de granitos de anís
200 grs. de plátano bien maduro (unos dos plátanos)
450 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar para espolvorear


En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la nata ó leche, el licor y los granitos de anís y los plátanos troceados. Batimos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura y terminamos de mezclar.

Preparamos nuestro molde cubierto con papel de hornear y echamos en él la mezcla.
Espolvoreamos con abundante azúcar para que al final obtengamos una capa exterior muy crujiente y azucarada.

Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos. Dependerá del molde escogido.
Pincharemos en el centro para ver si está bien hecho en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.

Venga, prueba y así sabrás si te gusta la combinación de sabores del anís con el plátano.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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