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Cake de Plátano y Anís



Hoy os traigo un Cake que pese al plátano es muy poco dulce.
No lleva aceite ni mantequilla, así que si tienes por ahí un par de plátanos feuchos que ya nadie quiere comer, te invito a prepararlo conmigo.


Ingredientes

3 huevos M
200 grs. de azúcar ( Se puede añadir más si se quiere más dulce )
200 grs. de nata (ó leche)
50 grs. de licor de anís
2 cucharadas de granitos de anís
200 grs. de plátano bien maduro (unos dos plátanos)
450 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Azúcar para espolvorear


En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos la nata ó leche, el licor y los granitos de anís y los plátanos troceados. Batimos.
Tamizamos sobre la mezcla la harina con la levadura y terminamos de mezclar.

Preparamos nuestro molde cubierto con papel de hornear y echamos en él la mezcla.
Espolvoreamos con abundante azúcar para que al final obtengamos una capa exterior muy crujiente y azucarada.

Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos. Dependerá del molde escogido.
Pincharemos en el centro para ver si está bien hecho en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de cortar.

Venga, prueba y así sabrás si te gusta la combinación de sabores del anís con el plátano.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

Guardamos una hora en el frigo para que endurezca la masa así estirada entre las dos hojas.

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