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Bizcocho de Moscatel y Uvas




Hoy he preparado este bizcocho inspirado en el que ví en el blog Bocados de Cielo


Ingredientes

5 huevos M
150 grs. de azúcar
300 grs. de moscatel ó mistela
60 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Uvas (yo unas 30 )
Azúcar para espolvorear


Pelamos y quitamos las pepitas de las uvas. Reservamos.
Batimos en un bol el azúcar y los huevos hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos el moscatel y el aceite.
Tamizamos encima la harina con la levadura y mezclamos todo bien.

Echamos la mitad de las uvas y mezclamos con la espátula.
Volcamos la masa en el molde elegido.

Distribuímos el resto de uvas por la superficie y espolvoreamos con abundante azúcar.
Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos hasta que esté doradito y comprobemos que está bien hecho por dentro.

La uva le da un toque dulce y cremoso como el que nos da la manzana.


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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Los ingredientes son sencillos para hacer estas ricas galletas.
1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

Estiramos la masa poniéndola entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar dejándola gordita.

Con el molde elegido cortamos la masa y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.
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