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Rosquilletas de Pipas



Hoy os traigo una receta que no es dulce.

Son muy fáciles de hacer y de variar con distintos frutos secos.

En la receta original las hacen con pipas de girasol, pero compré unas excelentes pipas de calabaza peladas en Aldi y seguro que las vuelvo a comprar porque son excelentes


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Ingredientes para 40 barritas ( ó unos 25 palitos alargados como los de compra )

100 grs. de aceite de girasol
150 grs. de vino blanco
1 pellizco de sal
350 grs. de harina de fuerza 
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
100 grs. de pipas de calabaza peladas ( ó de girasol, cacahuetes, almendras, pistachos,...)

Además he añadido un poco de aceite para pincelar y sal para espolvorear.

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En un bol echamos el aceite y el vino, añadimos la sal, la levadura y la harina.
Amasamos con la mano y cuando esté la masa bien integrada y que no se nos pega a las manos añadiremos las pipas repartiendo bien por toda la masa.

Extiramos la masa con ayuda de un rodillo sobre una hoja de papel de horno y le damos forma rectangular y fina.
Con un cuchillo cortaremos las porciones del tamaño que más nos guste.
No es necesario separar los trozos, después de hornear podremos partirlos por los cortes facilmente.

Con un pincel extendemos un poco de aceite por encima para que nos queden de un bonito color dorado al hornear.


Espolvoreamos con un poco más de sal al gusto.



Colocamos sobre una bandeja y horneamos a 180 grados durante 15/20 minutos según el grosor que tengan.

Sacamos y dejamos enfriar.

Salen un montón!



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La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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