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Bocaditos de Teresa


Estos bocaditos son de una receta que nos ha enseñado nuestra amiga de Facebook Teresa que tiene muy buena mano para la cocina a la vista de las fotos que nos enseña de sus platos.


Tengo que preguntarle a Teresa para cuantas personas hace estos bocaditos, porque creo que esta es la primera receta en la que no solo no doblo ingredientes sino que he hecho solo un tercio de la receta y me han salido 45 galletitas deliciosas


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Ingredientes

1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan 
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina
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Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
Añadimos el aceite, el flan y la levadura junto a la harina
Formamos una masa manejable con la que podemos formar pequeñas bolas para hacer los bocaditos.


Vamos colocando sobre la bandeja de hornear, pincelamos cada una con huevo batido y horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que doren.




Sacamos, dejamos enfriar y .... qué ricas! quedan con una capa durita alrededor y más blandas en el interior.






Comentarios

  1. estan deliciosas.yo las e hecho con un poco de color

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  2. Me gustaría saber qué tipo de flan usa tipo Royal o potax ?

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    Respuestas
    1. Hola Toñi, me gusta utilizar la marca Royal que tiene ya el azúcar incorporado y más fácil de encontrar por aquí, pero imagino que estas galletas saldrán bien con cualquier marca que te guste.
      Ya me contarás si te han gustado.
      Un saludo!

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  3. Ya llevo unas cuantas semanas haciendolas porque están buenísimas,yo no tenia flanin la semana pasada y eche maicena y salieron muy bien ,gracias por estas pastas tan buenas

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    1. Qué buena idea! También le añades vainilla??

      Probaré el día que no tenga Flan en polvo!!
      Un saludo.

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  4. Cuantos gr.son una cucharada de polvos royal?

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  5. Hola toñi,cuantos gramos de polvos de flan
    Gracias

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  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  7. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  8. Respuestas
    1. Hola,
      los Polvos de flan, son unos sobres de preparado en polvo que se utilizan para hacer flan en casa.
      Se puede utilizar también de los sobres para preparar natillas

      espero haberte ayudado, un saludo.

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  9. Hola desde Argentina! Como no tenia flan royal, lo reemplace por canela y le agregue la ralladura de 1 naranja Y use harina sin glute! Quedaron fantasticos!

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    Respuestas
    1. Pues genial!! los polvos de flan le dan sabor a vainilla y seguro que con canela y naranja quedan muy buenos.
      Cuando quiero adaptar mis recetas para que sean aptas para celíacos sustituyo simplemente la harina de trigo por harina de arroz.
      Gracias por tu comentario y darnos una idea genial para cambiar el sabor de estos bocaditos!

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Gracias por visitarme y comentar mis recetas!

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