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Bizcocho de Quesitos y Nueces




Acostumbrada a hacer megabizcochos hoy he hecho este tan pequeñito que lo veo muy gracioso.

No es tan pequeño para hacerlo en casa, más bien es de tamaño normal para tenerlo como desayuno ó merienda para un par de días.


Los quesitos le aportan un saborcillo muy rico.

Ingredientes

2 huevos L
125 grs. de azúcar
55 grs. de Aceite de girasol
100 grs. de nata
5 quesitos ( de los de las cajitas redondas que vienen en triangulitos )
1 cucharada de levadura en polvo tipo Royal
110 grs. de Harina
Nueces al gusto


Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos en hilillo en aceite y la nata.
Mezclamos con los quesitos evitando queden trocitos sin deshacer.
Sobre la mezcla tamizamos la harina con la levadura, removemos.
Añadimos un buen puñado de nueces troceaditas y repartimos por toda la masa.

Preparamos nuestro molde, en este caso de los rectangulares de Plumcake.
Embadurnamos con un poco de mantequilla.
Cortamos una hoja de papel de horno por la mitad y colocamos  una a lo largo en el interior del molde apretando un poco con los dedos para que se adhiera bien a la forma del mismo.
El resto del papel lo colocaremos a lo ancho haciendo lo mismo quedando el molde bien forrado y preparado para desmoldar facilmente.

Volcamos la mezcla del bizcocho en el molde y echamos mas nueces troceadas por encima.
Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos hasta comprobar que está bien hecho por dentro.

Si no te gustan las nueces prueba con otros frutos secos, pasas ó alguna fruta confitada.




Hasta mañana!

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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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