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Bizcocho de Quesitos y Nueces




Acostumbrada a hacer megabizcochos hoy he hecho este tan pequeñito que lo veo muy gracioso.

No es tan pequeño para hacerlo en casa, más bien es de tamaño normal para tenerlo como desayuno ó merienda para un par de días.


Los quesitos le aportan un saborcillo muy rico.

Ingredientes

2 huevos L
125 grs. de azúcar
55 grs. de Aceite de girasol
100 grs. de nata
5 quesitos ( de los de las cajitas redondas que vienen en triangulitos )
1 cucharada de levadura en polvo tipo Royal
110 grs. de Harina
Nueces al gusto


Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos en hilillo en aceite y la nata.
Mezclamos con los quesitos evitando queden trocitos sin deshacer.
Sobre la mezcla tamizamos la harina con la levadura, removemos.
Añadimos un buen puñado de nueces troceaditas y repartimos por toda la masa.

Preparamos nuestro molde, en este caso de los rectangulares de Plumcake.
Embadurnamos con un poco de mantequilla.
Cortamos una hoja de papel de horno por la mitad y colocamos  una a lo largo en el interior del molde apretando un poco con los dedos para que se adhiera bien a la forma del mismo.
El resto del papel lo colocaremos a lo ancho haciendo lo mismo quedando el molde bien forrado y preparado para desmoldar facilmente.

Volcamos la mezcla del bizcocho en el molde y echamos mas nueces troceadas por encima.
Horneamos a 180 grados durante 35/40 minutos hasta comprobar que está bien hecho por dentro.

Si no te gustan las nueces prueba con otros frutos secos, pasas ó alguna fruta confitada.




Hasta mañana!

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