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Muffins de Oreo




Si eres fan de las galletas Oreo estos Muffins te van a encantar!


la receta la ví en este blog americano


Ingredientes para 18 Muffins
2 huevos XL ó 3 huevos M
200 grs. de azúcar
200 grs. de mantequilla en pomada
125 grs. de leche descremada ( Aquí me parto de risa! La he puesto semi )
250 grs. de Harina
2 cucharaditas de Levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
12 galletas Oreo

Para el Topping
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla fría cortada en pequeños trocitos
8 galletas oreo sin el relleno


Preparamos las cápsulas de los muffins dentro del molde.
Abrimos las 20 galletas Oreo y separamos la galleta del relleno
12 de ellas las troceamos no muy finamente para notar los trocitos
Las otras 8 las dejamos en polvo.

En un bol batiremos los huevos con el azúcar.
Añadimos la mantequilla y la leche y removemos.
Echaremos también la crema que hemos separado de las 20 galletas.
Tamizamos la harina con la levadura y el gasificante sobre la masa. Mezclamos bien.
Agregamos las 12 galletas troceadas y mezclamos con una cuchara ó espatula.

Rellenamos con la mezcla 3/4 de capacidad de las cápsulas y guardamos en la nevera.

Precalentamos el horno.

Para el Topping mezclaremos la harina con el azúcar, la mantequilla fría y el polvo de las 8 galletas restantes.
Con la mano bien limpia y sin apretar mucho, mezclaremos obteniendo una masa arenosa.

Sacamos los muffins  del frío y espolvoreamos con el topping cada una





Horneamos a 180 grados durante18 minutos aprox. hasta comprobar que están hechas en el interior.

No sé yo si con 18 muffins vas a tener suficiente!




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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

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--------------- Ingredientes para 25 galletas
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