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Muffins de Oreo




Si eres fan de las galletas Oreo estos Muffins te van a encantar!


la receta la ví en este blog americano


Ingredientes para 18 Muffins
2 huevos XL ó 3 huevos M
200 grs. de azúcar
200 grs. de mantequilla en pomada
125 grs. de leche descremada ( Aquí me parto de risa! La he puesto semi )
250 grs. de Harina
2 cucharaditas de Levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
12 galletas Oreo

Para el Topping
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla fría cortada en pequeños trocitos
8 galletas oreo sin el relleno


Preparamos las cápsulas de los muffins dentro del molde.
Abrimos las 20 galletas Oreo y separamos la galleta del relleno
12 de ellas las troceamos no muy finamente para notar los trocitos
Las otras 8 las dejamos en polvo.

En un bol batiremos los huevos con el azúcar.
Añadimos la mantequilla y la leche y removemos.
Echaremos también la crema que hemos separado de las 20 galletas.
Tamizamos la harina con la levadura y el gasificante sobre la masa. Mezclamos bien.
Agregamos las 12 galletas troceadas y mezclamos con una cuchara ó espatula.

Rellenamos con la mezcla 3/4 de capacidad de las cápsulas y guardamos en la nevera.

Precalentamos el horno.

Para el Topping mezclaremos la harina con el azúcar, la mantequilla fría y el polvo de las 8 galletas restantes.
Con la mano bien limpia y sin apretar mucho, mezclaremos obteniendo una masa arenosa.

Sacamos los muffins  del frío y espolvoreamos con el topping cada una





Horneamos a 180 grados durante18 minutos aprox. hasta comprobar que están hechas en el interior.

No sé yo si con 18 muffins vas a tener suficiente!




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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

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Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

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