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Magdalenas de Salvado de Avena y Cacao



Hoy unas magdalenas contundentes con mucha fibra al llevar salvado de avena.



Pese a llevarla las han comido muchos niños y les han encantado!




Ingredientes

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
450 grs. de nata
90 grs. de aceite de girasol
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor ó similar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
275 grs. de harina
200 grs. de salvado de avena



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos sal, la nata y el aceite y batimos ligeramente.
Echamos ahora el cacao, la harina tamizada con la levadura y el gasificante y ya mezclamos con espátula evitando que se formen grumos sin deshacer.
Por último echaremos el salvado de avena y podemos terminar de integrar con varillas eléctricas para mezclar todo bien.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas introduciéndolas en los moldes.
Llenamos cada una con la masa casi hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar moreno ó mascabado y unos copos de avena.





Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta comprobar que están bien hechas en el interior.
Sacamos, dejamos enfriar sobre rejilla ya fuera del molde y repartimos!







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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

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Ingredientes:
200 grs. de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs. de azúcar
100 grs. de mantequilla a temp.ambiente, no líquida
2 cucharaditas de canela en polvo
1 huevo
Azúcar para rebozar

Tamizamos en un bol la harina con la levadura.
Añadimos azúcar y canela
Ahora la mantequilla que vamos mezclando raspando con la harina y los dedos formando una masa terrosa como arena.
Por último añadimos el huevo para unir todos los ingredientes.



Aunque en la mayoría de recetas de galletas se aconseja hacer una bola de masa, enfriar y luego estirar, a mí me gu…

Galletas Philadelphia

Hoy tenemos unas galletas, son dulces aunque sean de queso y quedan como de hojaldre caramelizado y crujiente.



Y son de las fáciles !!!

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Ingredientes para unas 25/30 galletas
200 grs. de Queso crema Philadelphia ó similar 100 grs. de Mantequilla blandita en pomada 30 grs. de azúcar 1 cucharadita de vainilla líquida 250 grs. de Harina ----------- Más azúcar para rebozar
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En un bol mezclamos la mantequilla con el queso, el azúcar y la vainilla.
Vamos añadiendo la harina y mezclamos con la mano hasta echarla toda y conseguir una masa bastante manejable.

Colocamos la masa entre dos hojas de papel de hornear y con ayuda de un rodillo de amasar formamos un rectángulo fino de masa casi del mismo tamaño que las hojas de papel.

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