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Magdalenas de Salvado de Avena y Cacao



Hoy unas magdalenas contundentes con mucha fibra al llevar salvado de avena.



Pese a llevarla las han comido muchos niños y les han encantado!




Ingredientes

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
450 grs. de nata
90 grs. de aceite de girasol
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor ó similar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
275 grs. de harina
200 grs. de salvado de avena



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos sal, la nata y el aceite y batimos ligeramente.
Echamos ahora el cacao, la harina tamizada con la levadura y el gasificante y ya mezclamos con espátula evitando que se formen grumos sin deshacer.
Por último echaremos el salvado de avena y podemos terminar de integrar con varillas eléctricas para mezclar todo bien.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas introduciéndolas en los moldes.
Llenamos cada una con la masa casi hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar moreno ó mascabado y unos copos de avena.





Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta comprobar que están bien hechas en el interior.
Sacamos, dejamos enfriar sobre rejilla ya fuera del molde y repartimos!







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