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Magdalenas de Salvado de Avena y Cacao



Hoy unas magdalenas contundentes con mucha fibra al llevar salvado de avena.



Pese a llevarla las han comido muchos niños y les han encantado!




Ingredientes

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
450 grs. de nata
90 grs. de aceite de girasol
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor ó similar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
275 grs. de harina
200 grs. de salvado de avena



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos sal, la nata y el aceite y batimos ligeramente.
Echamos ahora el cacao, la harina tamizada con la levadura y el gasificante y ya mezclamos con espátula evitando que se formen grumos sin deshacer.
Por último echaremos el salvado de avena y podemos terminar de integrar con varillas eléctricas para mezclar todo bien.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas introduciéndolas en los moldes.
Llenamos cada una con la masa casi hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar moreno ó mascabado y unos copos de avena.





Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta comprobar que están bien hechas en el interior.
Sacamos, dejamos enfriar sobre rejilla ya fuera del molde y repartimos!







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Buñuelos Sin Gluten de Maizena

Hoy es día sin Gluten en mi cocina.

Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina.



Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
Para que sea más fácil y sin grumos, batimos bien con la batidora de varillas eléctrica y vamos añadiendo …

Galletas con Chía

Estas últimas galletas que han salido de mi horno están increiblemente buenas!
Ya se que no me vas a creer porque siempre digo lo mismo, no?... ;)

Llevan añadidas 1 bolsa entera de semillas de chía de las que vamos a obtener muchos beneficios, pero insisto, están buenísimas.


Porque ya sabemos que hay muchos granos o semillas que se recomiendan introducir en nuestra alimentación habitual que a veces no hay quien se los coma
Las compré por casualidad y han sido un descubrimiento!!
Al final de la receta os indico propiedades de las mismas por si os apetece leerlo


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Ingredientes para 40 galletas aprox 1 huevo M 175 grs. de azúcar moreno 1 pizca de sal 225 grs. de mantequilla en pomada 1 chorrito de vainilla líquida (opcional) 350 grs. de Harina 150 grs. de semillas de Chía (Mercadona) 
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Mezclamos el huevo y el azúcar batiendo con varillas Añadimos sal y mantequilla blandita También la vainilla si tenemos Tamizamos encima harina y mezclamos todo bien Fin…

Buñuelos de Yogurt

Hoy he decidido hacer buñuelos.

Los de hoy de yogurt.



Ingredientes
1 Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Yogurt
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
200 grs. de Harina

Aceite de girasol para freir y azúcar para rebozar.


Batimos bien el huevo con el azúcar
Añadimos el yogurt y la vainilla
Tamizamos encima la levadura y harina.

Ponemos a calentar en una sartén aceite de girasol
Preparamos un recipiente cubierto con papel absorbente y un cuenco con azúcar

Cuando el aceite esté caliente cogemos masa con ayuda de dos cucharitas de café y echamos con cuidado.

Con ayuda de una espumadera vamos volteando los buñuelos
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre el papel absorbente
Rebozamos cada uno con azúcar y listos