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Magdalenas de Salvado de Avena y Cacao



Hoy unas magdalenas contundentes con mucha fibra al llevar salvado de avena.



Pese a llevarla las han comido muchos niños y les han encantado!




Ingredientes

3 huevos M
150 grs. de azúcar
1 pizca de sal
450 grs. de nata
90 grs. de aceite de girasol
25 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor ó similar
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 sobre doble de gasificante
275 grs. de harina
200 grs. de salvado de avena



En un bol batimos bien los huevos con el azúcar.
Añadimos sal, la nata y el aceite y batimos ligeramente.
Echamos ahora el cacao, la harina tamizada con la levadura y el gasificante y ya mezclamos con espátula evitando que se formen grumos sin deshacer.
Por último echaremos el salvado de avena y podemos terminar de integrar con varillas eléctricas para mezclar todo bien.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas introduciéndolas en los moldes.
Llenamos cada una con la masa casi hasta arriba.
Espolvoreamos con un poco de azúcar moreno ó mascabado y unos copos de avena.





Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos hasta comprobar que están bien hechas en el interior.
Sacamos, dejamos enfriar sobre rejilla ya fuera del molde y repartimos!







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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

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