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Blondie con Galletas Oreo



Hoy os voy a enseñar el Blondie que he preparado y que ha sido un éxito combinado con las galletas Oreo

Ingredientes para un molde cuadrado de 20x20
 (El mío rectángular grande con el doble de ingredientes)





125 grs. de mantequilla
150 grs. de chocolate blanco
2 huevos M
150 grs. de azúcar moreno
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
200 grs. de Harina tamizada
1 caja de galletas Oreo










En un bol echaremos la mantequilla con el chocolate blanco. Derretimos en el micro ó al Baño María.
Removemos para mezclar y deshacer bien los dos ingredientes.




Removemos con una batidora de varillas y agregamos uno de los huevos.
Cuando esté bien integrado añadimos el otro huevo.
Ahora el azúcar moreno y la sal. 
La vainilla también.
Tamizamos la harina y terminamos de mezclar todo.

En un molde cubierto con papel de hornear, colocamos en la base una capa de galletas Oreo.
Cubrimos con la masa del Blondie.
Colocamos sobre la masa más galletas Oreo al gusto. ( Yo en total 36 )




Horno a 180 grados durante 30/35 minutos hasta que veamos que se queda doradito por encima.
Debe quedar jugoso en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar.







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Como siempre, la gente se sorprende cuando les dices que son sin gluten porque no se esperan que salgan tan buenos!

La receta es de las cajitas de Maizena y se llaman Buñuelos Soufflé



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Ingredientes
150 grs. de leche 150 grs. de agua 50 grs. de mantequilla apta para celiacos 1 pizca de sal 150 grs. de Harina fina de Maiz ( Maizena) 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal ( Sin Gluten ) 4 huevos M ------------- Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones) Azúcar para rebozar
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En un olla ponemos al fuego el agua, la leche, la sal y la mantequilla.
Cuando rompa a hervir , apagamos el fuego y echamos de golpe la Maizena junto con la levadura
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1 huevo
83 grs. de azúcar
83 grs. de aceite
1 cucharada grande de polvos de Flan ( Ella utiliza Flanin el niño, yo Royal que era el que tenía)
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
250 grs. de Harina

Huevo batido para pincelar

Batimos el huevo con el azúcar
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Las tendrás listas en un cuarto de hora!


--------------- Ingredientes para 25 galletas
80 grs. de mantequilla en pomada (blandita) 2 cucharadas de azúcar moreno 1 huevo M ligeramente batido 1 cucharadita de canela Ralladura de una naranja 150 grs. de Harina de Arroz (Mercadona) 1 cucharadita de bicarbonato 35 grs. de Maizena

En un bol batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos el huevo, la canela en polvo y la ralladura de naranja. Mezclamos

Vamos echando la Harina de arroz, el bicarbonato y la Maizena hasta obtener una masa homogénea que no se pega a las manos.

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