Otro bizcocho rico para tu lista de recetas pendientes!
Porque tienes que probarlo si ó si.
Que no te asuste lo del vino y sé valiente!
Además exento de lactosa si no la toleras bien.
Ingredientes
3 huevos M
150 grs. de azúcar
150 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave
1/2 cucharadita de esencia de vanilla
85 grs. de Vino Tinto
150 grs. de chocolate en polvo para hacer a la taza
150 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear al final
En un bol amplio batimos varios minutos con varillas los huevos con el azúcar hasta doblar volumen.
Agregamos aceite, vainilla y vino y mezclamos.
Echamos el chocolate en polvo y la harina tamizada con la levadura y la sal.
Mezlamos con las varillas (a baja valocidad para que no salga disparada por todas partes la harina y el chocolate)
Echamos en el molde elegido y horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox. hasta comprobar que está bien hecho en el interior.
Sacamos, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glass.....commeeeeemos!
Nadie adivinará que está hecha con vino!
Me lo llevo, aunque digas que no nos asuste el vino si da un poco de miedito, pero lo probaré.
ResponderEliminarBesinos
tiene buena pinta, aunque yo de vino no soy mucho prefiero el mosto que sabe mejor
ResponderEliminarVaya vaya vaya!!! Voy a tener que.comprar.vino tinto... Mira... Te puedes creer que.tengo un armario lleno de toda clase de.vinos.. Licores.. Cava... En fin.. Todo para cocinar claro porque en casa no bebemos... Pero no tengo del tinto!!!! Nunca he usado tinto en la.cocina así que una botellita para la colección y a probar esta delicia de bizcocho que nos has puesto... Me fío si dices que no sabe a vino jejejejje un abrazo preciosa!!!!
ResponderEliminar